Смотрите каких лапочек моя дочь вырастила!
Я их помню совсем крошками :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трогательно:))Милые зверушки какие.
У моего сына года в 3 любимым стихотворением было:
С утра до утра
ползет и ползет улитка
из домика своего.
Он тогда всё лето ходил с лейкой в виде улитки и периодически его рассказывал.
16.05.2007 22:20:20, Басарга
Они в детсве такие гениальные, что любого льва толстого за пояс заткнут!
17.05.2007 17:34:28, ПривеТ.Т.
У моего сына года в 3 любимым стихотворением было:
С утра до утра
ползет и ползет улитка
из домика своего.
Он тогда всё лето ходил с лейкой в виде улитки и периодически его рассказывал.
16.05.2007 22:20:20, Басарга
Вроде Басё?
Герой-то спит, спросить не могу, но точно из толстой вишневой книжки "Поэзия Японии". 16.05.2007 23:47:42, Басарга
Герой-то спит, спросить не могу, но точно из толстой вишневой книжки "Поэзия Японии". 16.05.2007 23:47:42, Басарга
Вот кстати, этого автора он в детсве ТАК ЛЮБИЛ, что вплне вероятно, Исса и есть.
17.05.2007 00:30:51, Басарга

Гу, чтоб три строки запомнить, ума особого не надо:))) Я вот впечатлилась, мы пришли в сад записываться, ему предложили стишок рассказать, и он рассказал. Тетки подождали пару минут (правда, долго ждали) и тут одна как начнет зловещим голосом: "Что ж это за стихотворение-то, а? Ни рифмы, ни смысла, ни-че-го! Он у вас что, Барто наизусть не знает? Так, задержка развития".
Мы прям сразу и ушли. Ну его на фиг, этот сад.
Пойду ЖЖ про улиток читать - вот думаю, душа просит какую-нибудь молчаливую тварь типа морской свинки. Или вот улиток хочу.
17.05.2007 22:43:17, Басарга
Мы прям сразу и ушли. Ну его на фиг, этот сад.
Пойду ЖЖ про улиток читать - вот думаю, душа просит какую-нибудь молчаливую тварь типа морской свинки. Или вот улиток хочу.
17.05.2007 22:43:17, Басарга
:) Может быть, для того, чтобы запомнить три строки, особого ума и не надо. А вот чтобы выбрать, какие три строки запомнить ...
18.05.2007 07:56:59, Oblina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание