Я сегодня на родительском собрании была. Мне там грамоту дали. За отличное воспитание дочери, ученицы 3б.
Честное слово
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно, многие тут пишут про грамоты. А вот если их в школе вообще не дают, никому (ну если только кому-то тихонько в уголочке, когда другие не видят), это о чем говорит: о поголовной тупости учеников (т.е. не за что их хвалить) или о деликатности преподавателей (никого не выделяют)?
16.05.2007 10:28:22, hanhi

нам в прошлом году одну на двоих дали - мне и моей маме, за воспитание моей дочери и ее внучки.
16.05.2007 09:48:57, мышка на сервере

Я даже и сама не знаю ))) Я думаю, они просто ошиблись в формулировке )))
16.05.2007 09:25:37, Sofia

Верю! :)
Поздравляю!
Про мою Лену в садике тоже говорят, что она - золото. Вот только сегодня все булки на полднике обкусала и потом еще обиделась, когда ей сказали, что другим детям тоже хочется сладкую верхушку :) 16.05.2007 01:20:40, Маграт
Поздравляю!
Про мою Лену в садике тоже говорят, что она - золото. Вот только сегодня все булки на полднике обкусала и потом еще обиделась, когда ей сказали, что другим детям тоже хочется сладкую верхушку :) 16.05.2007 01:20:40, Маграт

Это за это надо было тебя ругать? 16.05.2007 01:19:22, ЧаПай
Да нет ((( Главное не получилось ((( Я почти нашла нотариуса, но сорвалось :-(
16.05.2007 01:20:09, Sofia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание