Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
типа хваст
если есть желание посмотреть на фотки всяких красноморских рыбок - велкам в фотоальбом, папка "Хургада 2007", добавил фоток и названий.
14.05.2007 13:03:48, AleXXX
11 комментариев
Алекс, а можно тебя спросить? Тебе не надоедает ездить всё время в одно и то же место? Нет желания съездить куда-нибудь на острова - и там понырять?
14.05.2007 13:12:24, офонарелла
:-))) Названия меня довели до истерического подхихикивания - и это на рабочем месте! То, как ты Нуди уделал просто убило :-))) Но супер. Я пока поленилась, только начала вешать.
14.05.2007 13:57:31, Nanik
Нудибранч. Полосатый матрас с рожками :-)))))
Я вот пока скинула, за подводные не бралась. Мы в этот раз дивиди заказали у оператора - вот где круть. Сама б так не сняла. 14.05.2007 15:54:27, Nanik
Совершенно не надоедает. Море, рифы, рыбы они совершенно разные в одном и том же месте. Даже инструктора, которые работают 5-7 лет и водят в те же самые 2-3 десятка мест дайверов ежедневно, получают удовольствие.
Ну а фотографирование вообще делает этот процесс никогда не надоедающим.
Знаешь, вотка она тоже одна :)) 14.05.2007 13:23:23, AleXXX
Ну а фотографирование вообще делает этот процесс никогда не надоедающим.
Знаешь, вотка она тоже одна :)) 14.05.2007 13:23:23, AleXXX

Нуди ето кто? И вообще я с этим фотоаппаратом и боксом впервые под воду залез, многое не вышло так, как хочецца... Приколько было видео этим фотоаппаратом снимать - вполне себе качество... Видео привез наверное с полчаса. Зо звуком :)
14.05.2007 14:29:48, AleXXX

Я вот пока скинула, за подводные не бралась. Мы в этот раз дивиди заказали у оператора - вот где круть. Сама б так не сняла. 14.05.2007 15:54:27, Nanik
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.