Дело в том, что завтра у нас в школе день обязательных дверей для родителей. это всегда происходит в середине мая, в какую-нить субботу - с 10 до 17. Для тех, чьи дети идут в первоклашки:) Явка строго обязательна. Но мои-то идут как минимум в третий раз. Так вот я, в связи с ремонтом, задумала такую аферу - утром прийти, показать морду, через час свалить и вернуться вокруг окончания, около 16:30. Придется усердно делать вид, что там был, и все видел-слышал, но это не будет особо трудно, ибо сценарий знаком наизусть, и ваще.
А вот тётенек учительнец "обманАвЫть"- это ж как-то не комильфо. Страдаю морально. Опровергните. Утешьте:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.05.2007 23:54:07, Tanita Tararam
неа, они непреклонны в своем решении испортить взрослым людям день:)) это у них традиция такая. Школа нетрадиционная, вот и приходится внедрять традиции типа этой - все родители будущих первоклашек должны прийти и отбыть целый день на ознакомительном семинаре:)) В итоге муж пошел на голгофу, через полчаса вернется:))
12.05.2007 10:07:15, Texas

До сих пор только у них слышала о такой традиции... 12.05.2007 19:47:28, Красно Солнышко
у него, ага. Но у него двочкам хорошо - похоже на фразу из серила "Счастливы вместе" - "когда я вырасту, хочу быть как ты - ничего не делать, быть никем":)) ничему не учат, только любят.
12.05.2007 20:59:11, Texas

Я страдаю, да. Но мне не нужны утешения:)) Я тут всей семьей думаю, как бы забить и увильнуть от мероприятия:))
11.05.2007 23:52:37, Texas

Я бы повесилась уже, если б по таким поводам страдала :-)
Но я не поняла, в школе что, надо находится с 10 до 17, все это время? 11.05.2007 23:41:21, Ирен_ Адлер
Но я не поняла, в школе что, надо находится с 10 до 17, все это время? 11.05.2007 23:41:21, Ирен_ Адлер
ну да, это такое же условие, как если бы тесты сдавать, или что-нить в этом роде, вот тесты нам сдавать не надо, а отпахать всю субботу (отсидеть родителям) - надо.
11.05.2007 23:50:49, Texas
Надо же. Я удивлена и поражена :-) А это условие чего? И, если не секрет, а что там родители обычно делают?
11.05.2007 23:54:53, Ирен_ Адлер
сорри, конечно, но третьего ребенка ведете и врать не научились?!?! имхо- пора было уже на втором... :))
11.05.2007 23:39:18, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.