:))) только что поймала себя на мысли, что хочу как в юности ночью пойти веселой компанией по бульварному кольцу, погулять, попить пива, поржать без повода.
А не с кем :(((
Иных уж нет, а те далече (с)
А кто недалече, тем уже довольно беспонтово переться ночью неизвестно куда неизвестно зачем, когда можно удобно посидеть в ресторане и поехать на такси...
:(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я себя тоже ловлю иногда на подобных желаниях - очень хорошо такие настроения понимаю...
Только юность у меня была "побурнее" - поэтому и желания чуть-чуть побесшабашнее :))))). 12.05.2007 00:01:54, Хозяйка старинных часов
Только юность у меня была "побурнее" - поэтому и желания чуть-чуть побесшабашнее :))))). 12.05.2007 00:01:54, Хозяйка старинных часов
у нас недавно приезжал студенческий друг из омска. 120 кг веса, крупный бизнесмен там...
купили виски, пили в два часа ночи на лавочке из пластиковых стаканчиков. хорошо..... 11.05.2007 23:30:13, Альт
Когда ко мне приезжает моя любимая двоюродная сестра - врач-гинеколог, оперирующий хирург, мы с ней не гнушаемся и пивка попить на лавочке, и сосиски на палках в парке пожарить... Хорошо - не то слово...
11.05.2007 23:32:05, Вандербильтиха
купили виски, пили в два часа ночи на лавочке из пластиковых стаканчиков. хорошо..... 11.05.2007 23:30:13, Альт
позвали. а потом в аэропорт повезли. он транзитом был. вот около аэропорта и лавочка была
12.05.2007 09:12:43, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.