Зашла я тут на свой ящик почтовый, а мне говорят - ноль сообщений. Вообще. это что значит?! Кто-то влез и все стер нафиг?! Тогда предупреждаю - если получите с моего мыла гадость - это не я!!
Пойду попробую пароль сменить....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я письмо тебе отослала срочное:)
и ответа жду...Видимотеперь долго ждать придется:) Мыль, cкину телефон. 10.08.2001 10:52:51, gibrid
и ответа жду...Видимотеперь долго ждать придется:) Мыль, cкину телефон. 10.08.2001 10:52:51, gibrid

Кстати, предложение пересылать почту осталось в силе, но на него так больше ничего и не приходило..
10.08.2001 19:04:40, Леа

Случай был безысходный, наверное :((
13.08.2001 19:07:57, ТанГо

У моей подруги неделю назад на глазах исчезли все сообщения:-((((( Не смогли ничего сделать, завели новый ящик.
09.08.2001 17:45:13, Ket
У меня где-то 2 месяца назад было тоже самое, причем на моих глазах исчезли все сообщения. Ну смогла их найти в удаленных и написала в администратору почты. Три дня с ними вела переписку, так и не смогли ничего восстановить. Причину я так и не узнала.
09.08.2001 17:43:19, Лана
В данном - это в каком же? И потом - у меня этот ящик уже пять лет, никогда не было проблем. Муж сказал - скорей всего, у них траблы...
В общем, пароль сменила на всякий.. 10.08.2001 14:35:18, Фунтик
Настюша, в свете последних сообщений, я так и не пойму, получила ты от меня сообщение или нет, т.к. звонка от тебя я так и не услышала. Ответь, пожалуйста, тут.
10.08.2001 09:46:15, Безаева Оксана
Ален, а тут недавно тоже про ящики почтовые было, про то что на некоторых сервисах не регистрируют с халявными ящиками: вроде авто.ру, фидо7... И заметила я такое загадочное замечание - мол, не со всеми халявными нельзя... Касалось это, конечно, авто.ру, как я поняла. А я пытаюсь зарегистрироваться на фидо7, уже чуть не плАчу :((( Несколько разных предлагала - на все отлуп. А нехалявного ящика нет у меня :(( Пробовала даже с mtu-net, там у мужа ящик - тоже не хотят принимать... Вот я и хочу спросить: на авто.ру ты ящиком от много.ру пользуешься или есть какой еще секрет?..
11.08.2001 00:37:47, Лиска
Мораль - не пользуйтесь халявной почтой. Может быть при перенастройке сервера что то полетело (скорее всего). Хакать ящик смысла мало в данном случае...
09.08.2001 18:05:51, По.

В общем, пароль сменила на всякий.. 10.08.2001 14:35:18, Фунтик

Или пользуйтесь хорошей халявной почтой:)) Я своей очень довольна, хотя из удобства и поставила вообще форвард на другой адрес
09.08.2001 18:43:22, Ленка
Ленка, а ты смогла избавиться от рекламного сообщения в конце каждого письма? Напрягает...
09.08.2001 18:53:51, Бреке Ке

Им самым, проблем нет. Можно было и нехалявный зарегистрировать, но на халявном у меня мыло более "говорящее" Ж:)
13.08.2001 10:42:24, Бреке Ке
Мне глубоко до лампочки:)) А потом я все же сама отправляю с него письма, только если не хочу засвечивать остальные ящики. А получаю я письма с рекламными лозунгами всех компаний:))
09.08.2001 19:12:16, Ленка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.