Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carnivora

анекдот хотите?

звонит мне сегодня моя маман, спрашивает чё да как, в какуюшколу я пристроила дитя, отвечаю, что таки в районную ближнюю к дому, обошла все ближайшие и выбрала наиболее понравившуюся. Не, говорит она, это не дело, дитя твоё благословили (кто не помнит она у меня монахиня и не дышит без полученного благословления) в школу-пансион при МГУ. Отвечаю, что мол я знаю только одну школу при МГУ и это школа им. Колмогорова, физмат и берут туда не раньше 8 класса.
Перезванивает она мне: Я нашла школу при МГУ! Только ты спокойно к этому отнесись - она платная, через неделю собеседование, я вас записала. Стоит собеседование 2 тысячи, но я заплачу.
Ладно, говорю, раз ты так настаиваешь сходим. А насколько она платная?
Ну всего 624 000 рублей в год. Да ты не пугайся, раз есть благословение будут и деньги!

Сижу вот и думаю, мож меня завтра кто возьмет на работу на 5k в месяц? Нет желающих? Не? ну ладно, буду ждать дальше... до сентября...

Короче я хренею тихо. А с другой стороны у неё с её куражом такие дела всегда происходят - я тихо плачу. Вот, понимаешь, есть у них при приюте семья одна спонсоры-меценаты, помогают чем могут. Подружились с моей маман. Зовут к ним приезжать на дачу летом, да, в Грецию, за их счёт..... нет, мир не без добрых (не могу подобрать правильный эпитет, пусть пока будет "добрых") людей :))))
10.05.2007 18:24:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
собеседование без присутствия маман будет происходить? сделайте так, чтобы вас не взяли (пример: " а ничего, что мой сын кусается? вы не переживайте, он кусает только маленьких девочек" и т п) 11.05.2007 12:01:36, NatalyaLB
солощ
Собеседование называется: "МЫ очень хотим ,что бы Вы пришли учиться к нам в школу." И за их "пожалуйста приходите" вы еще 2000руб. отвалите.
10.05.2007 23:07:48, солощ
Школу, про которую Вы говорите, закрыта несколько лет назад. Был такой пансион при МГУ (владелица Гульназ Сотникова при содействии патриархии). Теперь в ее здании школа Интеллектуал. Она бесплатная, но не с первого класса. Это как раз по соседству с Колмогорова, почти на одной территории. 10.05.2007 23:06:30, //
Матушка Мидоус
Он и сейчас есть, часть Интеллектуала занимает. 11.05.2007 12:56:53, Матушка Мидоус
Сории, ссылку не ту дала :) 10.05.2007 23:08:45, //
что-то мне, например, никогда ничего само в руки не сваливается и никто халявы не предлагал...:( поэтому я бы на СВОИ силы рассчитывала. 10.05.2007 21:27:51, Маро
Lyta
А я думаю так же, как она... 10.05.2007 19:47:55, Lyta
а школа, действительно, очень хорошая? или просто, как всегда, просто очень платная?:))

и на собеседование почему бы не сходить, если мама настаивает.

а вот в зависимость от непонятных "добрых людей" мне лично как-то неприятно было бы попадать. хоть каким боком.
хотя, а вдруг тебя на работу с 5к кто-то возьмет быстро-быстро?:))) ты-то сама в это веришь?:)))
10.05.2007 19:04:43, Лангуста
Carnivora
Я? верю, что вот завтра кто-то возьмет меня на работу запросто так и на такие деньги? нет, конечно, не верю :) Если такое случится, то я безоговорочно признаю существование бога и начну совершать все необходимые культу обряды :)
А что это за школа я и не знаю, я про неё ничего не смогла найти в интернете.
10.05.2007 19:08:00, Carnivora
Катерина Матвевна
Бога признают безоговорочно без манны небесной. 11.05.2007 01:36:58, Катерина Матвевна
Carnivora
Катерина Матвеdна, вы мне несимпатичны в принципе, поэтому я вас прошу пожалуйста, не надо со мной разговаривать, а тем более давать мне какие-либо ваши замечания, указания и пр. будем и дальше мирно и бесконтактно сосуществовать на одной конференции... 11.05.2007 10:13:56, Carnivora
а что ты так удивляешься? иногда вот так и сбывается, во что активно и безоговорочно веришь:))))
а что про школу нет информации, кроме цены - это плохой прогностический признак, мне кажется.
10.05.2007 19:11:46, Лангуста
Carnivora
мне тоже, но с другой стороны у меня на руках только её адрес, ни номера, ни названия. 10.05.2007 19:13:04, Carnivora
по адресу должно что-то выдать типа номера, нет? 10.05.2007 19:15:19, Лангуста
Carnivora
понимаешь, по адресу, которые мне дала мать располагаются :))) гаражные кооперативы, но через два дома есть и правда школа, но там некая школа "интеллектуал", и ведут они прием только с пятого класса. 10.05.2007 19:17:54, Carnivora
ааа. а куда тогда на собеседование за 2000 идти?:))) 10.05.2007 19:20:13, Лангуста
Carnivora
не знаю :)))) мать обещала завтра со мной еще раз поговорить обо всё подробно-подробно :) 10.05.2007 19:21:34, Carnivora
takca
охохо... все понимаю... но вот только когда бог перестанет подкидывать матушке, тогда-то что? со сформировавшейся у ребенка привычкой к платной школе ):
да и как-то это... не знаю. ей бы все дарованное в приют отдавать, как-то странны для монахини такие нескромные желание учить внука в школе за почти 3 тонны ихъ в месяц. суетны...
имхо, конечно.
10.05.2007 18:55:47, takca
Carnivora
она мечтает сделать из него ...хм... Лобачевского? Ну Марии Калас из меня не вышло, так что ж, у нас еще объект для надежд! Маш, я то не против, были б у меня деньги я его в Швейцарию отправила б учиться, а не в платную московскую, всяко результат лучше был бы, а по расходам довольно близко вышло б. Короче платить то она за все не собирается и не сможет банально, она надеется на то, что всё устроется само как-нибудь. :)

Кстати мышка мне на хвостике тут принесла с диск с девятым пейнтером. Классная штука! Псиб за ознакомление меня с нею :)
10.05.2007 19:02:17, Carnivora
takca
так кто против, когда деньги есть? но их же нет...

я рада за тебя и пайнтер (:
10.05.2007 19:53:58, takca
Почему сразу 5 кил-то? всего 2 штуки в месяц... Так что отдавай, может и в самом деле деньги будут... 10.05.2007 18:28:05, AleXXX
Carnivora
Да, работать, чтоб всё отдавать за школу? а учебники-одежда-поездки? А мне что кушать? Хотя да, согласна от последнего пункта я б хотела отказаться раз и навсегда. Моя мечта разучиться есть. в принципе... но это не относиться к сути вопроса :) 10.05.2007 18:32:28, Carnivora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!