Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

Сходила в Мик, почитала...

...как народ там на тему сумок бился... Прозвучала фраза - если получаешь 3 000 баксов, так и не срамись, не ходи с сумкой за 10 баксов :)))
Эт еще почему, интересно?
Кстати, в последнем "Секрете Фирмы" есть веселая зарисовка на эту тему, которую написал босс Евросети Чичваркин - :)))) персона одиозная, но отнюдь не глупая :))) Про то, что чем дальше бизнесмен отрывается "от народа", чем более рафинированное окружение (и из людей, и из вещей) себе создаёт, тем сложнее ему создать массовый, популярный продукт.
И я вижу, что он, по большому счёту, прав :)))

А вы как считаете?
10.05.2007 18:05:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получаю больше 3000 баксов. Личное частное ИМХО- при нынешней моде сумка за 10уе совсем не срам. Просто стили разные есть, и это прекрасно! На деловую встречу, прием, понятно, странно это будет смотреться, потому что за 10 баксов сумка по определению может быть только тряпочная, из заменителя или сильно б/у. Это будет смотреться как неуважение.
Если же эта деловая встреча проходит на природе, к примеру, к джинсам и свитеру вполне себе подойлет холщевая сумка, которая может стоить этих денег.
И поверьте на слово, в Москве на 3000 не очень-то разгуляешься. И это только так кажется, что можно накупить брендовых вещей от обуви до сумки и щеголять в них по ситуации. Хватает на среднюю машину, одежду средних марок и средний отпуск. Без именных брендовых сумок.
Но, конечно, вопрос приоритетов- кто-то может год голодать, но купить-таки себе сумочку с туфельками с красивым таким шильдиком.
11.05.2007 09:56:55, На всякий случай
Крапива
что, прямо такая фраза и прозвучала - "так и не срамись"? ссылку в студию, плиз. Я что-то не припоминаю. 11.05.2007 09:28:17, Крапива
А я щитаю,что в Москв ВСЕ правы :)))\
11.05.2007 01:24:22, Ррозовая
одна баба написала, десять опровергли. Чего теперь цепляться к частному мнению ? Они разные бывают %))) не ко всем же цепляться %))) 10.05.2007 22:57:16, millimetr
Фунтик
Чичваркин мне нравится, с ним согласна. 10.05.2007 19:07:31, Фунтик
Kira Pechenkina
Так во все века были атрибуты класса. И всегда раздражало, когда человек из одного класса начинал пользоваться атрибутикой другого. Так что спор о сумках укладывается в учение Маркса о классовом обществе.
10.05.2007 18:38:29, Kira Pechenkina
:) мне вообще нравится Чичваркин (не за то, что с ним вместе учились!). А за то, что он, и правда, весьма умен :))) 10.05.2007 18:34:33, не скажу
Чего там считать...
у шефа две машины - одна "в люди", к клиентам, в налоговую - потрепанный фордик, другая (для души, в отпуск ездит) - ягуар..
10.05.2007 18:07:50, Jules
а где такие сумки продают? 10.05.2007 18:06:50, Альт
Вандербильтиха
В Москве не знаю, а из НЙ я привезла кучку сумок - ОФИГИТЕЛЬНЫХ! - по 5 - 15 долларей :)))
Но я сумочный маниак... Мне надо их МНООООГОООО!!!!
10.05.2007 18:09:08, Вандербильтиха
нет, я про 3000 долларов.
хочу пошупать
10.05.2007 18:10:15, Альт
иди в бутик, щщупай. Биркин, например. 10.05.2007 18:11:29, Jules
где оне в москве? 10.05.2007 18:12:55, Альт
Hermes? что в столешшшшниковом переулочке? 10.05.2007 18:22:52, Jules
Вандербильтиха
А... Это ты в МиКе спроси... Я не знаю. Моя самая дорогая сумка стоит 170 евро, Фурла, куплена в Андорре...
До сих пор сердце сжимается...
:))))))))))))
10.05.2007 18:11:21, Вандербильтиха
Мать его
фетишистко:) 10.05.2007 18:21:54, Мать его

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!