Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Natsi

А чем муженек свой запрет аргументирует? Просто "не хочу, чтобы шла туда" и все?
09.08.2001 13:29:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот что он еще мне сказал-ты придешь уставшая. Ничего делать не сможешь. На вопрос-что собственно я должна делать-ответа я не получила. 09.08.2001 14:39:01, Natsi
Ant
и вы его послушаетесь?
Мне кажется, нельзя ставить вопрос - или я пойду на встречу или развод.
Но элементарно поставить человека на место вы можете? А если он вам запретит читать книги? работать? ну я не знаю, ездить в общественном транспорте? Скажет, теперь только пешком!!! Вы тоже послушаетесь?
09.08.2001 14:50:14, Ant
Обычно то я все тихой сапой делаю. То есть если бы он сегодня работал, то и не узнал. что я куда-то пошла.
На место поставить- не знаю. Не получаеися у меня как-то.
09.08.2001 15:27:14, Natsi
Ant
Наташ, но ведь поставить на место - вовсе не значит нагрубить. И вообще никакой ссоры может и не быть, если все грамотно человеку объяснить.
Конечно, человек хочет все понимать и иметь так, чтобы ему было удобно. Но пока будет удобно ТОЛЬКО ЕМУ, вы так и будете мучаться и думать о разводе.
А развод в данном случае совсем не выход, ведь и с другим мужем надо будет учиться строить отношения. Лучше уж попробовать с этим, тем более он под руками :-)))
09.08.2001 15:39:52, Ant
да вот я уже ниже написала. Что я неизвестно куда пойду, одна, вернусь поздно, ничего дома не сделаю, ему в магазин придется одному ехать и с ребенком сидеть. И это в его то выходной день. 09.08.2001 13:42:19, Natsi
КАТЕРина
Может, мне ему письмо написать? :) 09.08.2001 13:58:05, КАТЕРина
Нет, Кать, спасибо:-) Он не любит когда я о нем с другими говорю. Скрытный очень. Мизантроп, в общем:-) 09.08.2001 14:35:27, Natsi
Знаешь, если он видит твое назначение в своей жизни в том, чтобы в обязательном порядке "что-то делать по дому", ему очень не помешало бы разок получить по мозгам, даже не от тебя, а от жизни этой.
И почему-то я уверена, что оно не замедлит, так сказать...
09.08.2001 13:51:48, Чудик
Он хочет чтобы я была тихой, смирной. дома сидела и не высовывалась. Не дождется:-) 09.08.2001 14:37:53, Natsi
Ага.. Мой муж тоже думает )тихонько), что, родив ребенка, я кучей дома осяду... 09.08.2001 14:46:08, этот..э-э-...грЯзун :)
А с чего, собственно, такие желания? Мой вот тоже хотел, чтобы я была не тем, что я есть на самом деле. Так прав таких нет ни у кого - ни у мужей, ни у родителей!..
Неужели он не понимает этого?
09.08.2001 14:41:13, Чудик
повторюсь, а перенесите встречу или ближе к дому или к тебе домой:) 09.08.2001 13:46:49, Винни-Пух
Только когда мужа дома не будет. 09.08.2001 13:48:00, Natsi
почему? пусть будет:) 09.08.2001 13:57:01, Винни-Пух

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!