Я со всеми с удовольствием поделюсь грибами ближе к зиме, если мой отец будет продолжать меня ими снабжать... :-)
Они у него бывают варено-замороженые, сушеные и маринованные...
Ближе к зиме, осенью напомните мне или сама выложу призыв... :-)
Галюциногенных не бывает, увы... :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он просто не собирает грибы, с которыми много возиться нужно... насколько я помню, грузди вымачивать надо... :-)
05.05.2007 21:23:13, Ветер Перемен

собирают их, они соленые - охренительно вкусные. солить только долго надо и правильно. 05.05.2007 21:15:00, Мать его
в сибири белые.
раньше казались вкусными, теперь не люблю.
а собирать их приколько. они таким кучками под травой прячутся... 05.05.2007 21:16:24, Альт
раньше казались вкусными, теперь не люблю.
а собирать их приколько. они таким кучками под травой прячутся... 05.05.2007 21:16:24, Альт

опята, лисички, сыроежки, подосиновики, белые... у него разные грибы бывают, каких наберет...
05.05.2007 21:07:14, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.