Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему...
...сумашедших особенно много кучкуется возле монастырей и церквей? Я сейчас мимо Сретенского монастыря шла - так там три мужика и много совершенно полоумных бабок вокруг вилось.... Орут, оземь стукаются, руки к небу воздевают и всем что-то вслед пришепётывают...
04.05.2007 18:10:02, Вандербильтиха
11 комментариев

Так юродивые, им в церкви самое место.
04.05.2007 18:14:28, Кира Печенкина

Между прочим, неверующие сумасшедшие и странные - тоже кучкуются. Часть - вокруг патентных бюро и научных журналов, например. А инаковерующие некоторые - вокруг эзотерических кружков, учений и т. п. Просто их не так видно и ты мимо не ходишь каждый день. 04.05.2007 18:12:40, Мурлила
Про "кучкуются" верно :) У меня знакомая- психиатр, приемы ведет в больнице. Говорит, что по тому, с кем пациент ведет милые беседы в коридоре, можно диагноз корректировать :) Они "своих" вычистяют и делятся передовым опытом :)
04.05.2007 19:39:57, Фикус

вокруг ненаучных журналов тоже кучкуются:((((
04.05.2007 18:13:34, маня чк

наше значит, живее всех живых:) Хотя Радио России было горааааздо живее. Такие письма писали - вспомнить жутко
04.05.2007 18:16:57, маня чк
В России всегда с почитанием относились к юродивым, странникам и т.д. Особенности менталитета, наверно.
04.05.2007 18:11:12, Shelly
патаму ша бог любит убогих
04.05.2007 18:11:05, маня чк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.