ребёнок на выходных был в гостях у одноклассницы. когда муж её оттуда забирал, папа подружки всунул ему пива, коим пытается (видимо не очень успешно) торговать, а мама дала дочке каталог с косметикой, коей тоже пытается заработать (видимо тоже безуспешно) с просьбой заказать всего и побольше "вместе с мамой". пиво мы честно пытались выпить, но не очень получилось - оно какое-то извращённое, с вишнёвым вкусом оказалось. каталог вчера с ребёнком пролистали, и я таки при всём старании ничего не выбрала.. ну не хочу... муж укусил, что я - сноб. хотя пиво выпить не смог :)
я таки сноб, если не хочу поддержать этих ребят покупкой мерзкого пива и ненужных мне кремов? :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот интересно, когда вам на улице пихают в руки рекламу, а вы ее в ближайшую мусорку отправляете вы себя тоже снобом ощущаете?))
03.05.2007 14:21:18, Нили

сноб ли я?
дура ли я?
паранойя ли я?
повесицца ли я?
в психушку ли я?
правда ли я?
просто ли я???))) 03.05.2007 13:56:53, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание