Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carnivora

совсем обнаглели!

звонок в дверь, я сонная(всего то около 10ти часов утра:) в халате: "кто там",
- сантехник
- я вас не жду
- меня вызвали ваши соседи сверху, у вас кран шумит.
- у меня всё выключено и ничего не шумит,
- позвольте я проверю.

Впускаю, проверяет все краны, всё в порядке, сам бормочет: "как они могут узнать что у вас именно шумит? Я сантехник у себя дома по звуку не могу определить у кого шумит, а тут определили...."
Поздравьте меня, меня окружили снизу и сверху и требуют перестать пользоваться водопроводом. Фих им.
03.05.2007 10:38:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно дать им адрес фирмы, занимающейся звукоизоляцией...
или порекомендовать валерианки попить... :-)
03.05.2007 10:42:50, Ветер Перемен
я бы не пустила. а вообще- это у нас больная тема. у соседей капало что то над окном в спальне. они говорили- что это от нашего унитаза так течет. загогулисто.. 03.05.2007 10:42:17, Альт
Коала
Больше не открывай дверь, пока через дверь не узнаешь имя сантехника и не узнаешь в ДЕЗе что был звонок от соседей и сантехник с таким именем действительно был к вам отправлен. 03.05.2007 10:40:30, Коала
Фунтик
Кстати да.. я б не открыла ни разу.
03.05.2007 10:41:30, Фунтик
Eleven
+1
тоже никогда не открываю..
03.05.2007 11:05:48, Eleven
Я б даже до двери не дошла :) 03.05.2007 11:07:34, Акцент
Вандербильтиха
:))) назло врагам спускай унитаз в три раза чаще :)))) Но пасаран :))) 03.05.2007 10:39:34, Вандербильтиха
lanika
Счастливые люди:) При коммунизЬме живёте:) Тут думаешь - как бы через раз этот унитаз спускать, чтоб по счетам меньше платить:) 03.05.2007 10:59:30, lanika
это точно :) щетчики лишний спуск тут же пощитают :) 03.05.2007 11:32:44, Juicy Orange
так если но пасаран- что там спускать то? 03.05.2007 10:46:09, Альт
Carnivora
я буду просто так спускать... в ритме интернационала :) 03.05.2007 10:47:18, Carnivora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!