Вышла сейчас встречать курьера.. Площадка - как поле боя - все залито кровью и около лифта лежит парень с перевязанно бошкой, рядом с ним врач со скорой ;((
Страааашно...
Лучший подъезд района, блин!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я помню как-то возвращаясь домой мы с родителями увидели у подъезда омон, милицию, краем уха уловили "труп", "ограбление", "не вовремя вернулся", видели пацана совсем на коленях и с руками за головой... Меня колотило потом долго... Как это - мой дом, где всегда было тихо, уютно и спокойно....:((( Понимаю тебя.
Выше нос и не вылезай лишний раз... 02.05.2007 15:55:45, Коала

Даа, обостреньице.... У этой семейки еще и дочка мелкая - на полтора месяца меньше когтенка ;(
02.05.2007 15:45:58, Риммус я

я не заметила.. но судя по звукам и воплям - там несколько мужиков таки дралось.. выходить же я не самоубийца...
Молодые ребята совсем - может мои ровесники, может моложе... Покупали квартиру его родители, ребят я самих и не знаю совсем... 02.05.2007 15:49:39, Риммус я
Молодые ребята совсем - может мои ровесники, может моложе... Покупали квартиру его родители, ребят я самих и не знаю совсем... 02.05.2007 15:49:39, Риммус я
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание