Я понимаю, что это совсем неинтересная новость, но мне так нужно выговориться.. Я даже не думала, что мне будет так плохо. Наша Пумка прожила с нами 15 лет. Немало для кошки, даже для сиамской.. Я понимала, что это может произойти когда угодно, хотя наша кошка и не болела, но готова не была.
Пумка "сгорела" за один день. Даже за несколько часов. Врачи сказали - инсульт. Вот так. Даже у кошек бывает инсульт. Еще утром Пумка ходила, ела, мурлыкала, а днем - не смогла даже встать. А в пять вечера умерла. Вызванный ветеринар нас не обнадеживала, но сделала уколы, сидела с нами час, мерила температуру, которая все время понижалась...
Ужасно жалко моего отца - ему очень плохо, это была его кошка, она признавала хозяином только его и очень любила. У них вообще были свои, особенные отношения. Она ждала его с работы, как собака - на коврике в прихожей. А с субботы она очень тосковала по нему. Нам пришлось ее взять с дачи домой на несколько дней, без папы. Все три дня она его ждала, все время спала, грустила и плакала... а сегодня он пришел, взял ее на руки, и она вся обмякла:(( Такое чувство, что она его дождалась - и все:(
Сижу-реву. Папе совсем фигово, Пумка умерла у него на руках - он с ней сидел... А потом ему надо было идти на работу, и я не знаю - как он там.. Вечером поедет на дачу - хоронить.
НУ вот и все. Спасибо, что прочитал хоть кто-нибудь.
Вот только хочу попросить совета - кто говорит, что надо почти сразу заводить другую кошку, а кто говорить - надо пережить горе... Я не знаю, что лучше. Я бы через неделю завела. Но не знаю, как воспримет это папа.Это наше первое животное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как же я боюсь, что когда-то мой дом опустеет без моего ленивого, умного, ласкового Мурса... 12.07.2004 12:32:32, Фяка-Пфяка

Как подумаю, что моему коту 15 лет... Очень сочувствую. У нас тоже кот любит только моего папу, "он лучше собаки". А нас всех терпит и позволяет кормить. Лен, думаю, что прежде, чем завести котенка, поговори с папой. Мой вот точно не захотел бы.
09.08.2001 11:05:39, Ket

Ой как жалко. Помню я неделю ревела когда нашего кота собаки загрызли. Мы нового так и не завели.
09.08.2001 09:10:40, Natsi

Мы всегда сразу же (ну через неделю) заводили нового кота(или собаку:(.. Так легче пережить.. мне, по крайней мере... Но ни в коем случае нельзя "считать новую кошку за старую"...
З.Ы. сейчас сижу и рыдаю... 09.08.2001 02:10:50, Нана
З.Ы. сейчас сижу и рыдаю... 09.08.2001 02:10:50, Нана
Ужасно... :((( Сижу и плачу прямо на клавиатуру. У меня когда-то жила кошка целых 13 лет. А потом тяжело заболела мама, ее увезли в реанимацию, приехал с Украины ее брат, сказал, что мама заболела от кошки и... выбросил ее (которая никогда не ходила на улицу) на улицу!!! А мне сказал, что она умерла. Я была дура, мне тогда 15 лет было, ревела долго, и мама в больнице, и кошки не стало...
Сейчас у нас собака. Любим больше жизни. Ей уже 7,5 лет. Даже в отпуск не уезжаем, боимся, что она не переживет разлуки. Очень тяжело с ними расставаться. :(((((((((
Соболезную. 09.08.2001 02:07:38, Наташа и Игорек
Сейчас у нас собака. Любим больше жизни. Ей уже 7,5 лет. Даже в отпуск не уезжаем, боимся, что она не переживет разлуки. Очень тяжело с ними расставаться. :(((((((((
Соболезную. 09.08.2001 02:07:38, Наташа и Игорек

не знаю, что посоветовать... когда-то у меня была любимая попугайчиха, умная до жути, потом она умерла... где-то через месяц после этого мы завели собаку... с заботами о щенке стало намного легче, но если бы завели снова попугая, может, было бы и тяжелее... 09.08.2001 01:18:31, aaw

Читала и плакала... Я с кошками всю мою сознательную жизнь, по своему опыту скажу - сразу нельзя, нужно выждать время.
08.08.2001 21:26:50, nikab
Представляю, как это тяжко. У самой было две кошки, одна в 13 лет от старости умерла за 2-3 дня, а вторая в 7, неправильно диагностировали болезнь, мучилась 3 недели под капельницами.
Уже 4 года прошло, через год появилась в доме собака, но на кошку так и не решились новую 08.08.2001 21:13:25, val
Уже 4 года прошло, через год появилась в доме собака, но на кошку так и не решились новую 08.08.2001 21:13:25, val

Ален, сочувствую... :(( Постарайтесь набраться сил, чтобы пережить это горе. Хотя, конечно, это не просто...
08.08.2001 20:53:22, Василек

Очень сочувствую :(
У меня один котенок из окна свалился, весь день плакала.
Потом у меня ещё две кошки были...
Сразу не заводите, подождите немного.
08.08.2001 20:36:32, Anechka
У меня один котенок из окна свалился, весь день плакала.
Потом у меня ещё две кошки были...
Сразу не заводите, подождите немного.
08.08.2001 20:36:32, Anechka
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей