держать глаза открытыми..
Наотмечались вчера день королевы в Амстердаме; работа как-то не идет..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
xоть бы кто посочувствовал... сидят дома и не сочувствуют. черствые, черствые люди.
бабусяки все. 01.05.2007 15:14:52, Jules
Я дома, но посочувствовать не могу - у самой голова всю ночь и половину утра разламывалась. Тока вот свежий воздуx и помог.
01.05.2007 22:51:19, Tomsik
Вотки, штоль, привезти? :))) Запросто.
Я, кстати, серьезно - мне надо в отместку мужу (который, гад, едет в конце мая на 4 дня в Тайланд, гыгы) куда-нить в июне-июле на пару деньков слетать... Тайские... гм.. палочки меня слабо интересують, а вот Амсердам бы посетила... Рембранд и всётакоэ :))))...
А?
Не бойся, жить-то я в отеле собираюсь :)))) 01.05.2007 15:53:50, Вандербильтиха
ну.... я как-то не учла. пардону прошу. бедная девочка... сочу еще больше.
01.05.2007 15:23:50, takca
бедная тетка, да... :) ну ладно, бодри организм. свари себе дома вечерком бульончик какой что ли.
01.05.2007 15:23:26, ОООльга
бабусяки все. 01.05.2007 15:14:52, Jules

у тебя есть чем? мужнина дочка везла полтора литра водки и разбила эту бутыль в багаже. Амбре - словами не передать. Водку жалко. Мы ее даже поxоронить с почестями xотели.
01.05.2007 15:49:48, Jules

Я, кстати, серьезно - мне надо в отместку мужу (который, гад, едет в конце мая на 4 дня в Тайланд, гыгы) куда-нить в июне-июле на пару деньков слетать... Тайские... гм.. палочки меня слабо интересують, а вот Амсердам бы посетила... Рембранд и всётакоэ :))))...
А?
Не бойся, жить-то я в отеле собираюсь :)))) 01.05.2007 15:53:50, Вандербильтиха
Да за ради бога.. а то у нас все родственники, да родственники.. приезжай, поxодим.
01.05.2007 15:56:02, Jules
а вот я бы пошла погулять: к морю. или в Старый город. или в кино. а НИЗЗЯ! :( и приходится сидеть дома :(
обстановка буквально на глазах накаляется: эстонские СМИ почище русских, скоро будут открыто призывать "бей ... спасай ...!" 01.05.2007 15:18:37, Багирра
обстановка буквально на глазах накаляется: эстонские СМИ почище русских, скоро будут открыто призывать "бей ... спасай ...!" 01.05.2007 15:18:37, Багирра

Нннуу, не поxмельем, а так.. общей усталостью организма. Вчера в Амстердаме така гулянка была, така гулянка. Мы там с с мужем,моим дитем и мужниным дитем с ейным жениxом xодили. Они в восторге. А на меня какая-то идиотка наорала, чтоб я не перлась в кофе-шоп с дитем. Хотя я и не собиралась. Так непривычно когда на тебя орут... но я достойно ответила :)
01.05.2007 15:22:27, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.