Вчера вечером мой муж наконец-то заинтересовался нашим сайтом :)))
Была тема в Обществе, разговаривали о квартирах и домах :))) Он столько вопросов задал... :))) Только через меня, поэтому я постоянно писАла " тут мой муж очень интересуется...". И вот сегодня подумала: а не придумать ли мне для него ник? :)))))) И придумала :)))) :
МушТанГ
Ну как ??? (трепеща в ожидании)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы-гы-гы....А вотт мой муж вчера отметился во "Встречах".. И сам себе ник придумал.. Никаких тебе Мышчанов, Мышчин и прочего..
08.08.2001 16:50:08, sichan
Таким никои "убиваешь" 2-х зайцев :)))
И себя показываешь, и ссылку на жену даешь :)))
А какой ник теперь у твоего мужа ??? :))) 08.08.2001 16:52:57, ТанГо

И себя показываешь, и ссылку на жену даешь :)))
А какой ник теперь у твоего мужа ??? :))) 08.08.2001 16:52:57, ТанГо
теперь! он у него всегда был.. Но он незарегестировался, поэтому не считается.
08.08.2001 16:58:47, sichan

Очень удобно. По нику сразу видно, чей муШ в конфе общается. Я бы у него спросила, может он себя по другому ощущает? Рыцарем, Каменщиком, Орлом... или МушТанГом Ж:)
08.08.2001 16:43:45, Бреке Ке
:))) Так он не будет ничего писАть. Вместо него-я (его вопросы с дивана). Просто для удобства, чтобы каждый раз не настукивать " Мой муж очень интересуется ...". Думается мне, что его очень устроит такое положение :)))
08.08.2001 16:49:08, ТанГо

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.