Третью неделю не могу победить простуду, а вчера вообще голос пропал. По телефону говорить практически невозможно, а у меня вся работа в эти дни на телефоне.
Как голос вернуть, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходите к ЛОРу 25.04.2007 15:56:36, Sara Barabu
как художник художику- только молчать. Если край, и говорить надо- тогда ЛАРИПРОНТ
25.04.2007 12:37:37, W.i.t.c.h.
не, не так чтоб край, просто обидно, чувствую себя нормально, а дело стоИт.
письма пишу пока. 25.04.2007 12:56:58, LinaLina
письма пишу пока. 25.04.2007 12:56:58, LinaLina
молчать изо всех сил :)
25.04.2007 11:57:27, Багирра
+ полоскать горло яблочным уксусом(разбавленным 1ст.л. на стакан воды). Не шептать, это еще большая нагрузка на связки.
25.04.2007 12:08:11, Катерина Матвевна
не пытаться говорить шепотом
рассматривать голосовые связки как поверхность, требующую нежного ухода: это в плане питья и пищи - они могут быть только вредными или полезными сейчас. то есть: ничего горячего, холодного, кислого, острого, горького, соленого, кусочками, крошками
мне помогало пить теплый чай с сахаром, маслом и растворенным горьким шоколадом, а также теплое молоко с жирными сливками чуть ли не пополам 25.04.2007 12:02:49, Багирра
рассматривать голосовые связки как поверхность, требующую нежного ухода: это в плане питья и пищи - они могут быть только вредными или полезными сейчас. то есть: ничего горячего, холодного, кислого, острого, горького, соленого, кусочками, крошками
мне помогало пить теплый чай с сахаром, маслом и растворенным горьким шоколадом, а также теплое молоко с жирными сливками чуть ли не пополам 25.04.2007 12:02:49, Багирра

тогда добавлю: это может быть и нервного просхождения, тогда добавьте что-нибудь успокоительное типа таблеток. нельзя ромашковый чай - он сушит
25.04.2007 12:08:41, Багирра
ну, все болезни от нервов :-)
это на фоне стресса все, я знаю, просто сейчас надо выкарабкаться 25.04.2007 12:12:55, LinaLina
это на фоне стресса все, я знаю, просто сейчас надо выкарабкаться 25.04.2007 12:12:55, LinaLina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.