Ни одна тема о несправедливостях не обходится без советов обратиться в СМИ. А что это дает? Ну покажут вас на 1 минуту в каком-нибудь "Времечке", те, кто знают вас в лицо, удивятся, а через день все забулут. официальные лица у нас на СМИ реагировать не обязаны...
У вас есть какие-то примеры, когда обращение в СМИ достигло своей цели?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достаточно свежий пример - суд над Олегом Щербинским, которого пытались обвинить в гибели Михаила Евдокимова. Радиостанция Серебряный дождь призвала слушателей-автомобилистов выразить свой протест против "мигалок" на дорогах. Многие поддержали эту инициативу.
По-моему, дело Щербинского было перессмотрено, а ведь ему вынесли в приговоре 4 года колонии.
Тот же Серебряный дождь рассказывал о подставах на дорогах, способах борьбы с этим злом.
P.S. Я не любитель данной радиостанции (из-за ведущего В.Соловьева, Кэт - прощу прощения:)), но про эти случаи знаю. 24.04.2007 21:54:59, Hel*
По-моему, дело Щербинского было перессмотрено, а ведь ему вынесли в приговоре 4 года колонии.
Тот же Серебряный дождь рассказывал о подставах на дорогах, способах борьбы с этим злом.
P.S. Я не любитель данной радиостанции (из-за ведущего В.Соловьева, Кэт - прощу прощения:)), но про эти случаи знаю. 24.04.2007 21:54:59, Hel*
там был ну очень громкий случай, грех было его не раскрутить.
а когда ребенка побили, соседи-наркоманы, милиция не по закону действует - это кому-то надо? 24.04.2007 22:21:24, Маграт
а когда ребенка побили, соседи-наркоманы, милиция не по закону действует - это кому-то надо? 24.04.2007 22:21:24, Маграт

24.04.2007 20:07:34, Радистка Кэт.
так механизм влияния СМИ на реальность интересен :)
хотя я уже кое-что поняла из объяснений ниже, спасибо. 24.04.2007 22:22:31, Маграт
хотя я уже кое-что поняла из объяснений ниже, спасибо. 24.04.2007 22:22:31, Маграт

Да, это так. 24.04.2007 20:31:59, suricat

у меня смешнее было. Я несколько раз ездила в командировки в областные центры, по своим делам, детскими программами тогда занималась. В арзамасе к моему приезду включили горячую воду, а через три дня после отъезда выключили. Ни до ни после сто лет у них не было горячей воды летом. А еще в каком-то городе, не помню уже в каком, напрочь закрылись все конторы... на всякий случай
24.04.2007 20:56:48, Маня&
мне казалось, им вообще наплевать на то, что пишут.
такое творят...
правда, и в газетах про это - молчок... 24.04.2007 20:46:39, Маграт
такое творят...
правда, и в газетах про это - молчок... 24.04.2007 20:46:39, Маграт

[ушла много думать...] 24.04.2007 21:53:59, Вандербильтиха
Ну конечно есть, как же иначе! Десятки и сотни успешных обращений ежегодно.
24.04.2007 19:29:47, Sofia
пожалуйста, объясни механизм. официальные лица реагируют на заметку в газете?
или в газетах есть спец. отделы, направляющие запросы и жалобы по адресу?
я знаю, как это делалось в советские времена. моя мама так квартиру получила. отец встретил на улице старого школьного приятеля, на радостях позвал его в гости.
тот ужаснулся условиям и тому, что мама уже лет 10 как первая в очереди на квартиру. по чистой случайности он оказался начальником отдела краевой газеты, как раз того отдела, который занимался разбирательствами со всякими злоупотреблениями. ему даже публиковать ничего не надо было, только пригрозить этим. и через месяц мы переехали... 24.04.2007 20:29:14, Маграт
или в газетах есть спец. отделы, направляющие запросы и жалобы по адресу?
я знаю, как это делалось в советские времена. моя мама так квартиру получила. отец встретил на улице старого школьного приятеля, на радостях позвал его в гости.
тот ужаснулся условиям и тому, что мама уже лет 10 как первая в очереди на квартиру. по чистой случайности он оказался начальником отдела краевой газеты, как раз того отдела, который занимался разбирательствами со всякими злоупотреблениями. ему даже публиковать ничего не надо было, только пригрозить этим. и через месяц мы переехали... 24.04.2007 20:29:14, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.