Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Совет нужен. Склочное

Сказать, что я в ярости - это ничего не сказать... Завтра у ребенка а-ля выпускной в садике, 4 ребенка уходят в школу - организовали праздник. Ессно, потребовали денежные вливания - по 500 р с мотировкой - "купить шарики, украсить актовый зал". (Гы, 22 чел х 500 р.. это просто бассейн с шариками получится.) Ну, проглотила я это...
А сейчас - до трясучки. Ксюха с дрожью в голосе и сдерживаемым рыданием сказала, что ей белый бант нужен.
НЕ_НА_ВИ_ЖУ это сооружение на головах детей. Не хочу и не буду!!!!
У Ксюхи - стрижка, цеплять ЭТО некуда. И вид у моего ребенка будет абсолютно сиротский.. Да и нет у меня этого дома как класса. У дочки будет вишневое платье с капроновым подъюбником. На голове - короткое каре..

Дайте совет - как завтра не разнести садик. И как убедить Ксюху, что без банта - это хорошо!!!
Я честное слово - просто в ступоре. Готова высказать про весь идиотизм и воспитателям и заведущей.
Как же меня достал наш сад.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
23.04.2007 19:33:19,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оооо, как все знакомо... Сегодня прихожу забирать старшую, все самокаты и велики, которые еще утром толпились в предбаннике ВЫКИНУТЫ на улицу. Так и лежат горой перед входом. Осторожно спрашиваю у воспитательницы, та в раж - вас ведь всех предупреждали, что велики и самокаты нельзя в саду оставлять, а вы не слушали, вот мы все и выкинули...
На секундочку, садик платный, последняя платежка была на 16 тыщ...
24.04.2007 15:13:37, залетная пташка
о-о-о...я своей малявке лет с трех антибантичную пропаганду проводить начала, так что к выпускному в саду она уже и сама ЭТО на голову не нацепила бы. Исключение (с моим большим скрипом) было сделано для хора - но там бант натурально был деталью костюма и, увы, пришлось соответствовать.
Но вот если бы ребенок сам сильно хотел... наверное, согласилась бы, закрыв глаза.
24.04.2007 09:24:45, мышка на сервере
shura
скажите, что ребенок ничего на голове не переносит, в смысле бантов, заколок, резинок. Моя и правда не переносит, 10 мин - наш максимум, правда и не требует у нас такого никто. 23.04.2007 22:02:10, shura
Мурлила
крохотный кружевной/белый атласный бантик, аккуратно присобаченный на заколку, совершенно спокойно решает проблему. купить в переходе метро ленточку, сварганить из нее минимальный бантичек и прицепить его на заколку так, чтобы не отрывался как минимум два часа - дело настолько простое, что даже не стоит из-за него грузиться. 23.04.2007 20:27:20, Мурлила
Лютики-цветочки
ОООООООООООООО!!!! Есть, это есть у меня!!! Несколько ширин сейчас наложу с контрастной вишнево-коричневой нитко-ленточкой.
Уррра!!! Пошла изображать!
Спасибище
23.04.2007 20:30:53, Лютики-цветочки
Мурлила
:) 23.04.2007 21:45:13, Мурлила
Вандербильтиха
[ушла думать над фразой "несколько ширин сейчас наложу..."]
:)))))))))
23.04.2007 20:32:40, Вандербильтиха
Фабьен
От слова "ширинААА":-)
А вы что подумали?:-)))(с)
23.04.2007 20:36:08, Фабьен
Вандербильтиха
мы подумали, что это огрооооомная ширинка :))) Время-то вечернее... Мысли всякие лезут :))) 23.04.2007 20:38:51, Вандербильтиха
Джума
А у меня грешным делом на секундочку связь с наркотиками мелькнула.. 24.04.2007 14:31:26, Джума
Вандербильтиха
еще проще - сляпать бантик из БИНТИКА, пришить к "невидимке" или другой заколке, а сверху намазать его белым лаком для ногтей с блёстками... И в метро идти не надо. 23.04.2007 20:29:07, Вандербильтиха
500 рэ - это слишком жирно. надо было изначально так и сказать воспитателям. а бант - ерунда, лишь последствия вашего раздражения, имхо. 23.04.2007 20:11:07, Фомиch
Лютики-цветочки
Да, согласна. Именно с этого все и понеслось.
23.04.2007 20:14:23, Лютики-цветочки
все ниже прочитала. ИМХО- глядя в глаза ребенку, объяснить, что белый бант принцессе не подходит:) корона-да, диадема-да (обруч-да, заколки-да), а вот бант- нет!!! где дочка видела Золушку с бантом? а Спящую красавицу с бантом? бант может быть только на поясе юбки, а не на голове. Моя бы поняла. Попробуйте? 23.04.2007 20:09:46, W.i.t.c.h.
Лютики-цветочки
Вот я тоже склоняюсь к такой формулировке. Рояль, конечно, принесу с собой, куда же я денусь. Лекарства подействуют и побреду. 23.04.2007 20:10:58, Лютики-цветочки
Тигренок в чайнике
Она сама хочет бант? Можно сейчас быстро что-нибудь найти, принести в садик, и посмотреть по ситуации. Если кто-то будет без банта, обратить внимание, предложить отказаться от банта. Но не настаивать. 23.04.2007 20:05:36, Тигренок в чайнике
Лютики-цветочки
Она хочет только новое платье. А про то, что без банта нельзя - ей воспиталка сказала. 23.04.2007 20:07:57, Лютики-цветочки
Фабьен
Лена, сходи в Калужский. Там магазинчик Lady Collection - полно и бантиков-фигантиков, и бантик с обручем и чего хошь. И работают они до 22 точно. И стильно будет, и красиво, и бантик. Праздник - детский, пучть будет так, как она хочет. 23.04.2007 20:04:02, Фабьен
Лютики-цветочки
Маш, если не сдохну и не свалюсь в обморок, конечно побреду...
Давление 165 на 110
23.04.2007 20:06:34, Лютики-цветочки
ого:( 23.04.2007 20:14:11, Рене
Нервы поберегите. Вокруг головы ленту и все. и с бантом не смертельно. 23.04.2007 19:48:49, Караул
Вечная Весна
Лен, купи ей действительно какой-нибудь красивущий ободок с бантиком или ещё какой финтифлюшкой. Зачем девочке-то переживать, что она одна не такая на празднике будет? Ты расстроена, воспитатели стыдят... много на одного ребёнка...
С садом бодаться родителям хорошо, а детей лучше избавить...
23.04.2007 19:47:29, Вечная Весна
Лютики-цветочки
У нее шикарные "принцессные" сверкающие заколки, выбранные ЕЙ в тон платью.

У меня нет сил, я просто валюсь с ног. Она голодная, хомячит что-то из холодильника, а я не могу встать горячее приготовть.
23.04.2007 19:54:50, Лютики-цветочки
если ребенок говорит, что ему нужен бант -- у моего ребенка был бы бант на след. день.

И мои желания и возможности были бы вторичные в этом случае:)))

Вы же в Москве живете, у вас там полно магазинов, которые не в 19:00 закрываются:)))...
23.04.2007 19:46:01, Лангуста
Лютики-цветочки
........
Нет, не смогла объяснить
23.04.2007 19:53:03, Лютики-цветочки
Ну купите ей что-нибудь вишневое на голову, заколки какие-нибудь или ободок красивый. На заведующую-то плевать, но если ребенок понял, что ему нужен бант, я бы что-нибудь такое срочно купила. 23.04.2007 19:40:13, Sofia
Лютики-цветочки
Дело в том, что именно через Ксюху и было транслировано в последнюю минуту.
Гадство. Вот оно - манипулирование. Чистой воды пример
23.04.2007 19:42:26, Лютики-цветочки
пусть это будет самая большая ваша проблема :)

о манипулировании: а вы чем занимаетесь? ребенок ни при чем :(
23.04.2007 20:09:49, Багирра
Лютики-цветочки
Я?
Обеспечиваю непрерывно всех и вся.
А сейчас - бунтую.
23.04.2007 20:11:59, Лютики-цветочки
ну так учитесь говорить нет! Нет!! НЕТ!!! :) причем вовремя.

а на бантик - плюньте! пусть ваша дочка об этом дне будет помнить только хорошее, а не вспоминать поневоле разъяренную бессилием и больную от этого маму.
23.04.2007 20:20:02, Багирра
Лютики-цветочки
Самое сложное - это определить время... Сколько живу, так и не научилась. Все время думаю, ладно, сделаю, а потом уже умнее буду.

Видимо в дурах и умру.
23.04.2007 20:28:05, Лютики-цветочки
тренироваться надо на простом :) они поначалу всё равно слышать не будут ;) - не приучены, не привыкли (а скорее с точностью до наоборот ;))

можно всем подряд говорить, чтоб легкость выработать :) потом придет чувство, которое "нет" будет включать в нужное время.

глядишь - и давление не будет так скакать. у меня раньше присказка была: "и голова не болит" - это когда болела. а потом оказалось что в основном все просто - нефиг самой себя насиловать.
23.04.2007 20:32:49, Багирра
перестаньте бунтовать, а-то у вас страшное давление:нижнее, как у меня верхнее. успокойтесь и сходите за бантиками 23.04.2007 20:15:41, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!