обгорела на солнце. И солнечный удар, кажется, получила. + 25 - это вам не шуточки. Рожа красная, кожа на плечаx зудит. Хелп.
:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кефиром обмажься :)
23.04.2007 12:16:32, Зеленый чай
:) А я вчера дочку водила на ДР. приезжаю по указанному адресу, а там - церковь "благая весть"....
но обошлось :) не агитировали и даже буклетиков не давали :) 23.04.2007 12:46:56, Анитка
это мы вчера с дитями в JulianaToren поперлись.
жуткая концентрация детей на квадратный метр.. у мине стресс.. 23.04.2007 12:19:39, Jules
жуткая концентрация детей на квадратный метр.. у мине стресс.. 23.04.2007 12:19:39, Jules
:)) герой.
Я позавчера была на дне рождения, где было стадо малолетних детей.Там один мальчик час!!! методично запрыгивал на пукающую подушку (такая штука из магазина приколов, знаешь).Подушка, естественно, делала, что от нее требовалось.
Все вокруг с умилением смотрели \слушали, нокто ничего не сказал.
Моя нервная система уже второй день в себя приходит.:)) 23.04.2007 12:41:06, Зеленый чай
Я позавчера была на дне рождения, где было стадо малолетних детей.Там один мальчик час!!! методично запрыгивал на пукающую подушку (такая штука из магазина приколов, знаешь).Подушка, естественно, делала, что от нее требовалось.
Все вокруг с умилением смотрели \слушали, нокто ничего не сказал.
Моя нервная система уже второй день в себя приходит.:)) 23.04.2007 12:41:06, Зеленый чай

но обошлось :) не агитировали и даже буклетиков не давали :) 23.04.2007 12:46:56, Анитка
льда привяжи
23.04.2007 12:16:18, Альт
два кубика для коктейля на носу пристрой :))) ИЛи - лучше - положи кубики льда в мисочку, и сама туда носом уткнись :)))
23.04.2007 12:20:54, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание