Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кому щассьте оптом?

Два крупных кредита.
Ремонт.
Работы непочатый край без выходных и проходных.
Ребенок требует общения и забот.
У мужа новая работа безо всяких гарантий.
Переезд родителей и оформление документов.
И беременность два месяца.
Я спокойна... Я абсолютно спокойна... %(

23.04.2007 11:57:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
А если посмотреть под другим углом зрения? Вот так:
Два крупных кредита. - значит. куплено что-то хооршее и радующее - это ПРЕКРАСНО!
Ремонт. -скоро будет все красиво и замечателньо! ЭТО ЧУДЕСНО!
Работы непочатый край без выходных и проходных. - кредиты отдадутся быстрее!! И это - ЗДОРОВО!
Ребенок требует общения и забот. -активный здоровый адекватный ребенок - просто СУПЕР!
У мужа новая работа безо всяких гарантий. - главное - у него ЕСТЬ эта работа. Хуже - когда ее нет, а два кредита - есть! И это РАСПРЕКРАСНО!
Переезд родителей и оформление документов. - родители переезжают? Ну так это вообще КРАСОТА!
И беременность два месяца. - а беременность - это практически всегда ЧУДО.

Радуйтесь,на самом деле вы - везунчик!

23.04.2007 12:14:19, Фунтик
Коала
Умница:))) 23.04.2007 12:58:05, Коала
Lyta
;))) Золотые слова. 23.04.2007 12:46:52, Lyta
Блеск! Спасибо!
Именно это я и хотела сказать (с) :)))
23.04.2007 12:19:35, ударник
Фунтик
Велкам:) 23.04.2007 12:39:15, Фунтик
Уже перестроилась :) Пинок был в нужном направлении. 23.04.2007 13:06:47, ударник
Вандербильтиха
Всё нормально, жизнь это... Моя вторая беременность почти в таком же (а местами и бОльшем) экстриме проистекала. Ничего, всё отлично и еще лучше прежнего. Главное - настроиться сразу на радостное решение проблем, а не на "волочение лямки..." 23.04.2007 12:00:15, Вандербильтиха
Эх, а я так мечтала, трясясь над первым, спокойно насладиться второй беременностью... Подключиться, так сказать, к мирозданию... Ага, фигушки. В розетке мироздания напряжение оказалось 330. 23.04.2007 12:03:05, ударник
Вандербильтиха
Ну и наслаждайтесь. Наслаждение мирозданием - это ж не значит сидеть, поглаживая живот и пялясь на лучи заката...
Это в любых обстоятельствах внутреннее ощущение.
23.04.2007 12:06:53, Вандербильтиха
Давненько я не пялилась на лучи заката :)
В меморис: сегодня вечером выглянуть в окно.
23.04.2007 12:18:33, ударник
Мурлила
не в окно выглянуть, а выйти на простор, где дома не заслоняют заката. 23.04.2007 12:27:37, Мурлила
А у меня из окна его ничто и не заслоняет. Я ж, как выяснилось выше, везунчик :)
И по имеющейся погоде я лучче на кухне за чашкой чая красотами природы любоваться буду.
23.04.2007 12:46:03, ударник
Мурлила
знаете - везунчик, да :)
Я по крайней мере живо завидую :)
23.04.2007 12:58:12, Мурлила
Хе-хе, вот один из кредитов - как раз за эту возможность наблюдать закат из окна :) 23.04.2007 13:05:58, ударник

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!