Два крупных кредита.
Ремонт.
Работы непочатый край без выходных и проходных.
Ребенок требует общения и забот.
У мужа новая работа безо всяких гарантий.
Переезд родителей и оформление документов.
И беременность два месяца.
Я спокойна... Я абсолютно спокойна... %(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кому щассьте оптом?
23.04.2007 11:57:01, Ударник производства14 комментариев

Два крупных кредита. - значит. куплено что-то хооршее и радующее - это ПРЕКРАСНО!
Ремонт. -скоро будет все красиво и замечателньо! ЭТО ЧУДЕСНО!
Работы непочатый край без выходных и проходных. - кредиты отдадутся быстрее!! И это - ЗДОРОВО!
Ребенок требует общения и забот. -активный здоровый адекватный ребенок - просто СУПЕР!
У мужа новая работа безо всяких гарантий. - главное - у него ЕСТЬ эта работа. Хуже - когда ее нет, а два кредита - есть! И это РАСПРЕКРАСНО!
Переезд родителей и оформление документов. - родители переезжают? Ну так это вообще КРАСОТА!
И беременность два месяца. - а беременность - это практически всегда ЧУДО.
Радуйтесь,на самом деле вы - везунчик!
23.04.2007 12:14:19, Фунтик
Блеск! Спасибо!
Именно это я и хотела сказать (с) :))) 23.04.2007 12:19:35, ударник
Именно это я и хотела сказать (с) :))) 23.04.2007 12:19:35, ударник
Уже перестроилась :) Пинок был в нужном направлении.
23.04.2007 13:06:47, ударник

Эх, а я так мечтала, трясясь над первым, спокойно насладиться второй беременностью... Подключиться, так сказать, к мирозданию... Ага, фигушки. В розетке мироздания напряжение оказалось 330.
23.04.2007 12:03:05, ударник

Это в любых обстоятельствах внутреннее ощущение.
23.04.2007 12:06:53, Вандербильтиха
Давненько я не пялилась на лучи заката :)
В меморис: сегодня вечером выглянуть в окно. 23.04.2007 12:18:33, ударник
В меморис: сегодня вечером выглянуть в окно. 23.04.2007 12:18:33, ударник
А у меня из окна его ничто и не заслоняет. Я ж, как выяснилось выше, везунчик :)
И по имеющейся погоде я лучче на кухне за чашкой чая красотами природы любоваться буду. 23.04.2007 12:46:03, ударник
И по имеющейся погоде я лучче на кухне за чашкой чая красотами природы любоваться буду. 23.04.2007 12:46:03, ударник
Хе-хе, вот один из кредитов - как раз за эту возможность наблюдать закат из окна :)
23.04.2007 13:05:58, ударник
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.