Младенец требует себе в комнату обои с имитацией кирпича и надписями "рэп" и всякими имитациями граффити. При этом младенцу 8 лет, рэпа он никогда не слушал, а слушает классический рок и немного попсы, граффити нам рисовать некому, а в комнате с рэпом я еще собираюсь выгородить себе маленький кабинетик, фиг ему такую большую комнату.
Вы б пошли на поводу у таких представлений о том, что круто?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если да, то отчего бы и нет.
если нет, то с какого перепугу да? (:
кто клеить-то будет, откуда бабки на это мероприятие? 22.04.2007 21:36:51, takca

а зачем тебе кабинет в комнате ребенка? ты планируешь там трудиться, пока он в школе?
мне вот как-то такая идея странной кажется.
т.е. я-то ребенку комнату в откуп отдаю, поэтому мне и пофик, какие там обои, это не самое большое зло.
а если там кабинет, то и представить не могу. 22.04.2007 21:42:54, takca

Мне нужно место поставить свои книжки-папки, шкатулки-тетрадки, разместить комп, чтобы не таскать его туда-сюда и не держать на табуреточке у шкафа...
В большой комнате не получится - и вообще хочу сидеть не там, где работает муж: он очень много и громко говорит по телефону и слушает музыку :) 22.04.2007 21:49:10, Мурлила

раньше, когда была одна комната с ребенком, то комп стоял на кухне, над ним полки с дисками и книгами.
я понимаю, сколько вреда от мужа (:
но, имхо, от ребенка будет больше. ему надо телек смотреть, или песню петь, а тебе тишина нужна.
я б не ужилась. поэтому мне пофик и обои (: 22.04.2007 21:53:26, takca

На кухне не пристроиться. А если новый проект возьму - нужно место, где можно хорошо разложиться с кучей книжечек и поставить на стеллажик всю нужную макулатурку... 22.04.2007 21:57:47, Мурлила

а нельзя организовать это так, чтобы на твоей стороны стены этих обоев не было? (: 22.04.2007 22:02:32, takca

хороша комната будет - с одной стороны жескач граффити на кирпиче, с другой - розовые птички клюют сёмачки. (: 22.04.2007 22:04:59, takca

И вот почему.
Моя сестрица, в пору увлечения граффити, купила эти аэрозольные краски и размалевала одну стену. Потом стали делать ремонт, содрали расписанные обои.... а краска пропитала ВСЮ шпатлёвку, штукатурку вплоть до кирпича... И проступила потом поверх новых обоев...
Плюс пробки еще и в том, что она отлично звукоизолирует стену... Будет младенчик слушать музыку громко, и никому не помешает... 22.04.2007 21:34:35, Вандербильтиха

вам надо смотреть не декоративную пробку, а ту, что стелется на пол под декоративную в качестве прослойки. она гораздо дешевле. все равно ее не будет видно под краской.
22.04.2007 22:13:01, Маграт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.