Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Рэп и голые кирпичи

Младенец требует себе в комнату обои с имитацией кирпича и надписями "рэп" и всякими имитациями граффити. При этом младенцу 8 лет, рэпа он никогда не слушал, а слушает классический рок и немного попсы, граффити нам рисовать некому, а в комнате с рэпом я еще собираюсь выгородить себе маленький кабинетик, фиг ему такую большую комнату.
Вы б пошли на поводу у таких представлений о том, что круто?
22.04.2007 21:23:46,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja+R
Мой транс требует... к счастью, не знает, чего можно по визуальной части из этого изобразить, а то б мы во флюре жили видимо:) 23.04.2007 00:17:55, Ja+R
MrsS
Делюсь жизненным опытом. Два года назад делали ремонт в Минске. Мой 20-летний младенец заявил, что желает себе в комнату темно-красные обои с черными разводами, черный пол и черный потолок. Я сказала, что согласна, и поехали выбирать. Младенец выбрал бежевое мохнатое ковровое покрытие, светло-бежевые обои с японскими мотивами (какие-то серебристые сакуры, прозрачные сопки) и белые потолочные обои. В итоге, даже моя мама признала, что младенческая комната получилась самой гармоничной :)) . Может, не спорьте по-пустому, а попробуйте выбрать из существующего :)) 23.04.2007 00:02:26, MrsS
Мурлила
фокус в том, что он со мной не едет. А требует ему предоставить по описанию. 23.04.2007 11:29:33, Мурлила
takca
а вы вообще планируете ремонт?
если да, то отчего бы и нет.
если нет, то с какого перепугу да? (:
кто клеить-то будет, откуда бабки на это мероприятие?
22.04.2007 21:36:51, takca
Мурлила
планируем переезд, а там грязные старые обои. Бабки на мероприятие выделены (переклейка обоев и ремонт оконных откосов - облезают чешуей), но минимальные. Рэп - чисто бумажные обои (есть такие), стоят недорого. Но мне противны. вот и размышляю :) 22.04.2007 21:39:38, Мурлила
takca
да ну, раз все равно ремонт намечается, да и дешевые они.
а зачем тебе кабинет в комнате ребенка? ты планируешь там трудиться, пока он в школе?
мне вот как-то такая идея странной кажется.
т.е. я-то ребенку комнату в откуп отдаю, поэтому мне и пофик, какие там обои, это не самое большое зло.
а если там кабинет, то и представить не могу.
22.04.2007 21:42:54, takca
Мурлила
я планирую иметь рабочее место, и мне пофиг, где оно будет, лишь бы не на диване с ноутом на коленях :)
Мне нужно место поставить свои книжки-папки, шкатулки-тетрадки, разместить комп, чтобы не таскать его туда-сюда и не держать на табуреточке у шкафа...
В большой комнате не получится - и вообще хочу сидеть не там, где работает муж: он очень много и громко говорит по телефону и слушает музыку :)
22.04.2007 21:49:10, Мурлила
takca
хм. у меня рабочее место - на диване с ноутом на журнальном столике (:
раньше, когда была одна комната с ребенком, то комп стоял на кухне, над ним полки с дисками и книгами.
я понимаю, сколько вреда от мужа (:
но, имхо, от ребенка будет больше. ему надо телек смотреть, или песню петь, а тебе тишина нужна.
я б не ужилась. поэтому мне пофик и обои (:
22.04.2007 21:53:26, takca
Мурлила
у меня телек будет в другой комнате... и комп второй тоже :) фсе хитро... А будет доставать - так с ноутом и смыццо можно...
На кухне не пристроиться. А если новый проект возьму - нужно место, где можно хорошо разложиться с кучей книжечек и поставить на стеллажик всю нужную макулатурку...
22.04.2007 21:57:47, Мурлила
takca
поньятно.
а нельзя организовать это так, чтобы на твоей стороны стены этих обоев не было? (:
22.04.2007 22:02:32, takca
Мурлила
да можно. я собираюсь небольшим стеллажом отгородиццо от евойного безобразия. Куплю себе што-нить такое... в птичках... :) 22.04.2007 22:03:37, Мурлила
takca
в розовых? (:
хороша комната будет - с одной стороны жескач граффити на кирпиче, с другой - розовые птички клюют сёмачки. (:
22.04.2007 22:04:59, takca
Мурлила
ишо круче - в цвиточькях... 22.04.2007 22:09:58, Мурлила
Вандербильтиха
"в жутких розочках" (с) 22.04.2007 22:12:22, Вандербильтиха
Вандербильтиха
не, круче так - розовые кирпичи с салатовым и бирюзовым граффити, а напротив - грязные деревенские курицы, изыскивающие дождевых червяков возле совхозной бетономешалки :))))))))) 22.04.2007 22:08:22, Вандербильтиха
Мурлила
гыыыыы... как раз моя любимая эстетика... :))) 22.04.2007 22:10:32, Мурлила
takca
уйййё (: сразу видать бывалого пиарщика. 22.04.2007 22:10:04, takca
Вандербильтиха
во мне умер дизайнер, правда?
Навсегда умер :))))))))))
22.04.2007 22:11:56, Вандербильтиха
Мурлила
до первого ремонта, я думаю. С первыми лучами ремонта оживет, встрепенется, закреативит... :) 22.04.2007 22:14:28, Мурлила
takca
недавно совсем (; 22.04.2007 22:14:04, takca
Вандербильтиха
воняет, да? :))))))))))) 22.04.2007 22:17:40, Вандербильтиха
takca
совхозным курятником (((: 22.04.2007 22:21:22, takca
Вандербильтиха
При таком раскладе я бы купила пробковое покрытие (наклеивается проще обоев, но намного декоративнее, чем обои "под кирпич"), наклеила бы на одну стену и пусть с ней делает что хочет.
И вот почему.
Моя сестрица, в пору увлечения граффити, купила эти аэрозольные краски и размалевала одну стену. Потом стали делать ремонт, содрали расписанные обои.... а краска пропитала ВСЮ шпатлёвку, штукатурку вплоть до кирпича... И проступила потом поверх новых обоев...
Плюс пробки еще и в том, что она отлично звукоизолирует стену... Будет младенчик слушать музыку громко, и никому не помешает...
22.04.2007 21:34:35, Вандербильтиха
Мурлила
гм... а финансово это намного дороже обоев? я вот тут вчера посмотрела, скоко стоят всякие папирусы-циновки и прочие хитросплетения... ужос меня взял, и купила я простой винил безо всяких вытребенек... 22.04.2007 21:38:12, Мурлила
та пробка, что стелется под декоративное покрытие, довольно недорогая. 22.04.2007 21:49:02, Маграт
Вандербильтиха
пробка продаётся или в виде тонких плиточек (разного размера) или полос узких. Оклеивать всю комнату и не надо, достаточно одной стены - она гарантированно привлечет всё внимание. Цена пробки зависит от природного рисунка, узорчатости - чем сложнее, тем дороже. ПРостая пробка по цене вполне сопоставима с приличными обоями... В абсолютных числах нынешних цен я не копенгаген, но гда 3 назад 1 кв. м простой пробки стоил около 12 долларов. Так, по крайней мере, было написано в оптовом журнале "Обустройство и ремонт".... 22.04.2007 21:43:08, Вандербильтиха
Мурлила
то есть стена 5 на 3 (округленно) метров обойдется в 15 х 12 = 180 баксов = 4500 р. Не-а, я за эти деньги всю комнату обоями оклею. Жаба задавит, а с жабой надо считаться :) 22.04.2007 21:46:52, Мурлила
Da'iline
угу, эта которая под паркет стелется, стоит кажется 80 р кв. м. 22.04.2007 22:52:51, Da'iline
Мурлила
ясно. Кстати, спасибо за циклевщиков, сделали отлично. 23.04.2007 11:33:54, Мурлила
вам надо смотреть не декоративную пробку, а ту, что стелется на пол под декоративную в качестве прослойки. она гораздо дешевле. все равно ее не будет видно под краской. 22.04.2007 22:13:01, Маграт
Мурлила
угу. поняла. спасибо. 22.04.2007 22:15:27, Мурлила
Вандербильтиха
:))) тогда граффити рисуйте гуашью. Ибо аэрозольная краска коварна :))) 22.04.2007 21:52:13, Вандербильтиха
Мурлила
у меня акриловая есть :) я ею табуретки расписывала :) 22.04.2007 21:53:08, Мурлила

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!