кажется что вечность дома комп не включала - и хоть бы что :)
пришла вот почитать кто что про новый фильм Рязанова пишет. неужели мне одной понравилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

точно. абсолютно не заметила как время пролетела - верный признак настоящего.
21.04.2007 13:00:09, Багирра
Путин денег дал на фильм.Но мне тоже понравилось.Я смотрела вчера три раза(на работе:)
21.04.2007 13:30:50, Karolina
а вот кстати вопрос тогда: когда снова смотришь - замечаешь что-то новое, не замеченное в первый раз?
21.04.2007 13:36:47, Багирра
молодцы оба! - ничего не скажешь ;)
но вот как другой уровень мышления виден - меня сильно занимало пока смотрела... 21.04.2007 13:34:54, Багирра
но вот как другой уровень мышления виден - меня сильно занимало пока смотрела... 21.04.2007 13:34:54, Багирра

я ждала :) всегда думала о Рязанове что он не старик, а старый мастер.
сегодня утром по телевизору услышала: "многие нынешние актеры не снимаются в фильмах, а лишь фотографируются" )))
а тут - игра. танец с тенью - сильно! и вообще: так много выразительного - причем разными средствами, краски, пластика, метафоры. Тихонов какой... 21.04.2007 12:56:53, Багирра
сегодня утром по телевизору услышала: "многие нынешние актеры не снимаются в фильмах, а лишь фотографируются" )))
а тут - игра. танец с тенью - сильно! и вообще: так много выразительного - причем разными средствами, краски, пластика, метафоры. Тихонов какой... 21.04.2007 12:56:53, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.