есть на ужин паэлья, борщ, варенная на пару курица
мелкий съел агушу, сырок, затребовал колбасу или мороженное после долгих переговоров съел чуть паэльи (колбаса не понравилась - млин а я ему что говорила) и принялся за мороженное, стеная попутно что оно под ложкой вертится я доведенная до белого каления ушла за комп - он притащился за мной следом с чашкой и мороженным , где ессно чашку и разбил (млин а я что ему говорила!) после чего был услан в комнату , где сидит дуется
а психолог мне говорит что у мальчика повышенная тревожность и неуверенность в том что он центр земли и его низзя ругать
мляяяяяя
и так каждый день
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мдя... Прям про моего старшего написано:(. Самая засада в том, что я и с психологом согласна (ну, если бы она это про моего сказала). И чего с этим делать - не знаю...
20.04.2007 22:26:45, Жозе

"...где ессно чашку и разбил (млин а я что ему говорила!) "
это как??? Говорила счас разобьешь? 20.04.2007 21:01:37, Ррозовая
не, я сказала выйди из комнаты с едой пока не намусорил, после чего он начал меня убеждать что не намусорит (это пытаясь то выковырять одной рукой ерзающее мороженное и треснул всю конструкцию об пол
20.04.2007 21:07:18, Тушкан
это как??? Говорила счас разобьешь? 20.04.2007 21:01:37, Ррозовая

ну я, например, точно знаю, в какой момент оно может разбить чашку :)
20.04.2007 21:04:24, Зай Редкий

не, принцессы - это для моих. Они под них воспитаны ;))
20.04.2007 21:30:49, Lyta_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание