Есть у меня подружка. Молодая. Живет одна в большой, хорошей квартире. Последние лет 7 периодически пускает к себе кого-нибудь из знакомых пожить (кому жить негде, пол разный, это именно проживание в одной квартире:) с условием, что человек этот будет убираться, ухаживать за животными и т.д.
И почему-то никогда не получается. В начале «приживалец» всячески пытается соответствовать требованиям, то потом быстро перестает. Иногда – совсем. Или убирается строго к ее приездам (у нее много командировок).
Мне почему-то кажется, что шанса найти такого человека – нет. Любой быстро расслабляется и живет, как ему самому удобнее. А с прирожденным аккуратистом ей самой жить будет не комфортно.
А вы как думаете? Может человек, не имеющий внутренней потребности в уборке, ради возможности проживать бесплатно, регулярно качественно убираться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем ей порядок, когда ее дома нет? убираются к ее приезду- и то ладно...
20.04.2007 16:07:45, Альт

20.04.2007 16:04:30, Морская

А с незнакомым как жить? Она может и никого не пускать, ей просто людей жалко.
20.04.2007 15:46:57, Харас

А в концепции приятный человек своего же круга совмещается с уборкой - никак не возможно? Я, впрочем, тоже думаю, что никак:) Это она оптимистичнее настроена.
Но я думаю, что никак, поэтому никого пускать не надо:). 21.04.2007 09:47:57, Харас
Но я думаю, что никак, поэтому никого пускать не надо:). 21.04.2007 09:47:57, Харас
может конечно... у моей мамы такая девочка жила... сейчас к себе переехала.. можно объяву кинуть... миллион наберется... только критерии сразу обозначать...
20.04.2007 15:42:28, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.