мне тут скушно. я тут жду кой чего. поэтому маюсь, а не домой ушла.
так вот вчера было родительское собрание. нескольких детей ругали, что они пишут с наклоном в неправильную сторону.
а какая разница- в какую сторону наклон?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас это называется "не соблюдают орфографический режим", представляете?
а если еще клеточек отступят три вместо четырех... 19.04.2007 21:01:57, Samba
а если еще клеточек отступят три вместо четырех... 19.04.2007 21:01:57, Samba

левым нижним углом в грудь, а свет падает слева, поневоле пишет с наклоном вправо. :) Ну, врод как это сангигиенические требования такие... с первого класса запомнились. :) Есть ли в них еще какой-то глубинный скрытый смысл - не знаю... 19.04.2007 19:06:54, O'Merry
а вот кстати. почему свет должен падать именно слева? и тетрадка должна лежать под наклоном? он же может сверху быть. или спереди. а тетрадка лежать ровно
19.04.2007 19:09:25, Альт

19.04.2007 19:18:40, Мурлила
собака лает- караван идет. ихо дело- ругать наших детей, наше- пропускать мимо ушей. ИМХО
19.04.2007 19:00:59, W.i.t.c.h.
мамино дело-объснить, что это в жизни не самое главное. имею в виду почерк. а также физика, химия, литература, и далее по списку все, что угодно.
19.04.2007 19:05:34, W.i.t.c.h.
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.