http://www.superjob.ru/payment.html
>>>хе-хе..у меня получилось, что платят мне в два раза больше:)), а я-то все думала, что в два раза меньше:))))))))))
Мне кажется, что серьезно относиться не стоит, но кое-что интересно..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня плучилось, что должна я получать в 5 раз меньше чем получаю на самом деле! Я там давно уже проверялась.
08.08.2001 11:21:24, Полина К.
А меня вообще обидели вилка 100-134.
а выходит около 700 800 08.08.2001 09:33:08, Букля
а выходит около 700 800 08.08.2001 09:33:08, Букля

У меня нет слов. Я могу претендовать на зарплату от 52 до 64 долларов. Если приеду и доучусь на врача. Нет слов
Правда как научный работник я претендую на 202-240 долларов. Сомневаюсь что в Рязани мне столько платить будут. И что я там вообще место научного работника найду. 07.08.2001 23:12:22, Natsi
так нужно складывать зарплаты по тем областям, в которых работаешь ;) типа "врач-научный работник" ;))
08.08.2001 09:16:51, Siniy
Правда как научный работник я претендую на 202-240 долларов. Сомневаюсь что в Рязани мне столько платить будут. И что я там вообще место научного работника найду. 07.08.2001 23:12:22, Natsi

Интересно, а как "наличие связей" должно влиять на уровень зарплаты?
И еще вот это предложение понравилось:
"Пожалуйста, имейте ввиду, что реальный уровень зарплаты зависит от многих субъективных факторов (регион проживания, возраст, ПОЛ, образование и т.д. и т.п.). "
Каково?! 07.08.2001 18:30:39, ЛаМа
видела ответ именно на этот вопрос. Человек отвечал дважды. В случае положительного ответа про наличие связей, зарплата была поднята на 200 убитых енотов по сравнению с отсутствием связей, с 500 до 700.
07.08.2001 18:41:06, Hel

понятия не имею..Говорю же, что относиться надо с юмором к этому тесту, он слишком несовершенен и вопросов мало, да и сами они странные местами.
07.08.2001 18:52:24, Hel
ааа..надо еще ответить:) Тогда дадут больше:))
Я-то думала, что связи-это наработанные деловые контакты, на прежнем месте работы. Например, в рекламе очень важно, в сфере продаж..А у меня нет надобности в этом, вот я и отвечала, что связей нет.А их тогда ого-го сколько, во многих областях:) Знакомых-то куча:)
Насчет сертификатов-тоже сказала. что нет, хотя один точно есть, не считая диплома. Но он достаточно специфический и к той области, про которую я отвечала, имеет мало касательства. Хотя..в общем, имею право переотвечать и таки, попросить себе прибавку:))) 07.08.2001 18:51:24, Hel
Я-то думала, что связи-это наработанные деловые контакты, на прежнем месте работы. Например, в рекламе очень важно, в сфере продаж..А у меня нет надобности в этом, вот я и отвечала, что связей нет.А их тогда ого-го сколько, во многих областях:) Знакомых-то куча:)
Насчет сертификатов-тоже сказала. что нет, хотя один точно есть, не считая диплома. Но он достаточно специфический и к той области, про которую я отвечала, имеет мало касательства. Хотя..в общем, имею право переотвечать и таки, попросить себе прибавку:))) 07.08.2001 18:51:24, Hel

И чем отличается мужской стриптиз от женского, пардон????? вот давай, Синий, наши зарплаты сравним и проверим, мужской или женский оплачивается лучше. Ах, да, забыла спросить: у тебя какой сертификат по специальности? 07.08.2001 18:41:43, ЛаМа

а сертификаты - ненужные бумажки... да, позволяют устроиться получше... но реально ничего человеку не дают... В стриптизе бумажка только мешать будет, ее положить некуда ;)
07.08.2001 18:45:53, Siniy

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.