Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

учительница первая..( не моя)

Я помню, что пятница только завтра. И извиняюсь за анонимство.
вопрос для меня важный, хоть и глупый.Хочу услышать просто "да" или "нет".
Ребенок идет в первый класс. Я нашла учительницу.Отзывы о ней хорошие.Хорошие базовые знания ровные, без драконизма, отношения с детьми. Устраивает все.
Но.
Она очень близко подходит( есть такие люди, которые не чувствуют личного прострнаства и поневоле вторгаются..Не со зла. Т.е разговаривает она бувально вплотную и с детьми и взрослыми. И еще у нее очень сильно пахнет изо рта.
Это я сбесилась с жиру?
19.04.2007 16:46:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего ребенка такая учительница. Мне, конечно, это не нравится.
Но она совершенно изумительная тетка, поэтому я готова терпеть практически любые запахи :).
А мой ребенок, такой чувствительный к запахам, за 2 года почему-то ни разу на это не пожаловался.
20.04.2007 01:06:32, не скажу
Кстати проблема запаха изо рта это действительно проблема (если отмести проблемы с зубами), часто бывает из-за какого-то кажеться клапана в желудке. Моя знакомая этим страдает, диета не помогла (ну типа больше клетчатки и чаще кушать). Операцию можно сделать, но не советуют ей, типа могут затянуть сильнее чем надо. Она таблетки какие-то принимает постоянно, ей они ок. 90$ в мес. обходятся. Запаха нет.
Может осторожно навести учетельницу на мысль обследоваться у кого следует.
19.04.2007 20:02:10, Kartoshka
ZAIA
ага, и будет она, учительница начальных классов, принимать таблетки за 90 долларов.
и вообще как вы себе это представляете? "уважаемая мариванна. а не сходить ли вам к врачу".... Занавес.
19.04.2007 21:49:24, ZAIA
хороший будет у вас ник :))) но опять спрошу- а кто первый? 19.04.2007 19:13:38, W.i.t.c.h.
тот-кого-нельзя-называть.
А я за ним .Вторая. :-)
19.04.2007 19:16:44, вторая по злобности
ну, мне кроме воландеморта никто на ум не пришел. конец недели сказывается... тогда -чумадельторт. или вы более классические вещи имеете в виду? 19.04.2007 19:27:00, W.i.t.c.h.
А есть такие люди, которые защищают свое личное пространство как зеницу ока непонятно от чего :)))))

19.04.2007 18:34:38, Ррозовая
Setanta
"Не нравится запах изо рта? Отвернись.Запах уйдет":)(С)Жванецкий) 19.04.2007 18:14:43, Setanta
да ладно...дети к этому проще относятся, если им специально не рассказать:) 19.04.2007 17:41:11, Лангуста
Не все. У кого какой нос. Некоторые взрослые к этому тоже просто относятся. 19.04.2007 17:51:38, Акцент
а что, ребенок уже жаловался? я как-то не заметила в тексте. 19.04.2007 18:13:35, Лангуста
:)) Подарить на первый же праздник стоматологическую страховку? Хорошему учителю ниче не жалко! 19.04.2007 17:40:07, U
Пришла я как-то на прием к стоматологу (в довольно крутую клинику). Села в кресло, приготовилась лечиться. Врач - молодая женщина, очень приятной внешности, красивая и ухоженая. Стала меня смотреть и дышать на меня (через маску). А стоматолог в принципе не может находиться на расстоянии полметра и больше от пациента. Из-за ее "несвежего" дыхания я еле выдержала 3-минутный осмотр и после ее слов "все хорошо, только одну пломбу нужно заменить" ответила "спасибо, в другой раз"...
Имхо, у врача-стоматолога вряд ли могут быть проблемы с зубами... Так что, видимо, все-таки это еще и с ЖКТ связано...
20.04.2007 09:43:45, Polett с работы
Тигренок в чайнике
А не факт, что это зубы. Проблемы с ЖКТ тоже такое могут давать... 19.04.2007 18:34:45, Тигренок в чайнике
Тигренок в чайнике
Вспомнился анекдот. Про "Изю не надо нюхать, Изю надо учить" :)) 19.04.2007 17:00:07, Тигренок в чайнике
Я б тоже сбесилась. Муж давеча в аптеке отдел оптики примерял очки. Ждал эту... оптистку... она раз мимо нас прошла - он, мадам... она, ой, подождите... два мимо нас прошла - он, мадам... она, ой, я сейчас, чек оформлю только по предыдущей покупке (очки все дорогие)... Я стою, грю, тебе оно надо? а то тако дело, видать, не надо - ну, не идет ситуация. Нет, гвоорит, подожди. Ну ладно, чего ради мужа-то не сделаешь. Стаю, жду. Приходит эта мадам, так близко к моему муууужу - вы меня извините - он от нее отшатывается :)) я ржу из-за угла... очки все же померил :))
Повествовал потом, что я была права :) Не хочет у нее очки покупать... "шо она на меня лезит, да еще и воняет изо рта у нее? ну неужели, в такой аптеке, в такой аптеке работая сложно решить проблему запаха изо рта???" :))

А уж учиииииительница. От нее однозначно должно пахнуть только свежестью и приятностью невозможною :)
19.04.2007 16:52:29, Акцент
невозможная приятность это чего такое? :)) 19.04.2007 16:56:01, drekoziabla
Это вот такое. Когда видишь ее и улыбаешься :) Это надо чувствовать. 19.04.2007 16:58:39, Акцент
ааааа, я думала, это когда духами передушаться девушки, и так невозможно приятно от них пахнет, что глаза слезятся :) 19.04.2007 17:02:43, drekoziabla
Нет. Я как раз не совсем так чтобы про духи. Хотя, мне сын высказыват, что "ты совсем не так божественна пахнешь, как марин виктрна". Ну и славна. Пусть ее нюхает :)
А вправду, у нее знаешь, такие духи... незаметные... очень ей идут... но не буду ж я спрашивать, какие...
Эх, седнь род собр, пойду нюхать :))
19.04.2007 17:06:01, Акцент
Вечная Весна
Я определила сына к той учительнице, которая понравилась нам с сыном. Это было главной причиной выбора. Правда, отзывы о ней тоже были хорошими:) 19.04.2007 16:52:21, Вечная Весна
ребенок не возражает, она выше его, пока над ним не дышала. она объективно хорошая, в этой школе лучшая,а школа единственно возможная.Но вот пообщалась и ..не могу просто..муж говорит что я с ума сошла, это такая мелочь что приличным людям ее и озвучивать стыдно. 19.04.2007 16:55:55, вторая по злобности
Вечная Весна
если ребёнок хочет именно у неё учиться, то я бы забила на свои ощущения. 19.04.2007 17:01:52, Вечная Весна
У ребенка выбор не велик.Я не знаю как это хочет учиться именно у этой. воспитателей в саду я выбирала и сад и школу и учителя. так что ребенок тут даже не особо совещательный. 19.04.2007 17:04:15, вторая по злобности
Вечная Весна
Ну сад ладно, не особо выберешь, их мало и повезло, что попал. А как можно учителя без ребёнка выбирать? Имхо от первой учительницы зависит, насколько ему понравится школа и учёба в целом. Совместимость должна быть, симпатия... 19.04.2007 17:08:44, Вечная Весна

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!