Ребята! к сыну пришла одноклассница. Окинула по-хозяйски взглядом его угодья и сказала: будем убирать! Уже двадцать минут из комнаты доносится: так! тебе это нужно? не нужно? выкидываем... а это? неееет, это моя волшебная палочка, не надо!
Слушайте, ну почему он ее послушался, а меня никогда?
Девушка время от времени выглядывает из комнаты - то с ножницами, то с чесалкой для спины, то с фигней для глажения рукавов - и спрашивает, где эта вещь должна быть...
Девушке 9 лет, если кого интересует. Она его отстроила!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно привечайте девочку. Хорошая невестка будет. Она вам и посудомойку встроит куда надо :))
18.04.2007 15:53:43, U

наша дочечка, приходя в кв бывшей жены моего муженька и их дочери (17-ти лет), тоже запрягает их убирать. и сама участвует разумеется :) причём она их кусает и ругает (и странно, но они вместо того чтобы её послать - слушаются и начинают разгребать бардак и мыть полы :)). видимо зависит от привносимой уверенности, что порядок должен быть! и всё тут! :)
18.04.2007 14:57:45, Lii

у вас мотиватора нету. вернее, его мотиватор не на вас настроен...
18.04.2007 14:40:00, Альт
а вот сейчас он сел за комп и на ее слова "тебе на столе еще надо убрать" говорит "не буду!"...
18.04.2007 14:47:31, Мурлила

Пральна, меру-то знать надо. Научится девочка, вы ее привечайте, и научится.
18.04.2007 15:06:05, Акцент
Правильно, хорошо, когда инстинкты свекрови шлифуюцца в столь раннем возрасте :)
18.04.2007 14:37:57, AleXXX
круто) одолжите девочку? может у меня приберется?а? :)
18.04.2007 14:37:56, mblshka
а нам-то, свекровям, какая разница? главное, чтоб у соседских мальчиков убиралась :)
18.04.2007 14:48:38, Samba
Главное, чтоб у мужа в доме убиралась. А не у соседских мальчиков :))
18.04.2007 14:56:41, Акцент, уточним
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание