Тоже снизу.
Видела я как то передачу в телевизоре. Про немцев. Какая то нелегкая их занесла в сибирскую деревню. Временно. Ну и живут они в такой нормальной деревенской избе. печку топят, воды нету, туалет типа сортир.
Мебели тоже практически никакой. Вот вас ( и меня в том числе) посели так- сразу нытье начнется- ну никаких условиев для нормального бытааааа.... через это дело бардааааааааааак....
У немцев тех порядок идеальный. Они сами так и говорят- русские так не умеют. Гвозидки в стенки наколочены, на них чистейшая посуда по ранжиру развешана. и так все. прямо и перпендикулярно. нигде ни одной пылинки.
Так что... все в голове.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это мифы, про немцев....
хотя и такие там тоже есть.
18.04.2007 17:51:56, Лангуста, задумчиво смотря на мужа
хотя и такие там тоже есть.
18.04.2007 17:51:56, Лангуста, задумчиво смотря на мужа
правда, это какие то примерные немцы, очередной пример, что не все люди одинаковые... В Германии по телевидению такая передача есть в которой одна тетенька приходит на дом к особо нуждающимся в уборке (или вызывают они ее как то) и помогает порядок наводить. Так видели бы вы что в этих домах или квартирах делается, мамадорогая! Я такого в жизни не видела, даже у бабушки в селе, где колодец с водой во дворе.
Зато слышали бы что руские переселенцы говорят по поводу тех, кто назад в Россию собирается... и про грязь и про голод, нищету, убить могут чуть ли не после пересечения границы... А немцы эти - молодцы, не побоялись 18.04.2007 15:14:19, Rotkäpchen
Зато слышали бы что руские переселенцы говорят по поводу тех, кто назад в Россию собирается... и про грязь и про голод, нищету, убить могут чуть ли не после пересечения границы... А немцы эти - молодцы, не побоялись 18.04.2007 15:14:19, Rotkäpchen

[пусто]
18.04.2007 14:46:29

а страдающие от бардака - это любители страдать, не более. кому он мешает - те его убирают, кому нет - так и живут, не страдая (: 18.04.2007 13:51:19, takca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание