Киевлянам.
Еду в Киев. На несколько дней в командировку. Была там раньше 100 лет назад. Что посмотреть куда сходить? Хочется какой-то классический театр типа Большого, погулять в старом городе и магазины. Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если погода хорошая, неплохой гулятельный маршрут Печерская Лавра- Мариининский парк - Владимирская горка - Андреевский спуск - Подол. Это все парками и старым городом, с видами на левый берег и вообще приятно. В театр - я бы русскую драму скорее посоветовала, чем оперный. Магазинов на Крещатике и Майдане полно.
16.04.2007 17:24:21, U
К сожалению, сейчас Мариининский парк не лучшее место для прогулок, и думаю еще недели 2 им не будет :(( т.к. гулять между палатками с митингующими сомнительное удовольствие.
16.04.2007 22:01:16, Дейдре
Кину вот такой, на этом же сайте еще многое можно посмотреть. Например, на Андреевском если будете, там музей Булгакова есть, но его легко не заметить.
16.04.2007 18:32:38, U
Если погулять-то это не по Майдану и Крещатику-идите наверх.(т.е. центр,на мой взгляд,это Липки).Если Вы немного знаете Киев-то Вам нужно от Бессарбского рынка просто подниматься вверх (пешком) по улице.Так можно в Мариинский парк забрести,а там-и Лавра недалеко.
По театрам я не хожу.
Магазины-да они все по Крещатику разбросаны(всякие-разные,начиная Манго,заканчивая Эскадой).Лучше сразу в "Гранд Галерею"-она прямо напротив ЦУМа,что на Крещатике. 16.04.2007 15:07:23, ВедьМа
Благодарю. А что с театрами? Реально купить в "типа-Большой" (сори:)) билеты день- в день?
16.04.2007 15:36:17, London
По театрам я не хожу.
Магазины-да они все по Крещатику разбросаны(всякие-разные,начиная Манго,заканчивая Эскадой).Лучше сразу в "Гранд Галерею"-она прямо напротив ЦУМа,что на Крещатике. 16.04.2007 15:07:23, ВедьМа

Наверное,реально:)Ну,оперный на Владимирской улице,от Крещатика два квартала подняться.Кассы прямо при театре (есть и по ходу движения-в отм же подземном переходе на Майдане,и ближе к м.Л.Толстого).
16.04.2007 15:45:02, ВедьМа
16.04.2007 15:45:02, ВедьМа

погулять в старом городе - без проблем, если погода хорошая :)
а про магазины - не подскажу, не специалист. наверное, можно сходить в "глобус" - это подземный центр прямо на майдане незалежности. 16.04.2007 14:56:08, Sara Barabu
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание