Я совсем не паникер. Но когда в печати с ужасающей регулярностью появляются сообщения о убийствах и насилии над детьми, мне становится до тошноты страшно.
10-летнюю девочку убили в Томилино (с нами это совсем рядом), сейчас мальчиков в Ликино-Дулево.
Мой 10-тилетний ребенок только-только начал самостоятельно перемещаться, и это все же еще ребенок. Да, она предупреждена, да, она на постоянном мобильном контроле, но мало ли какие обстоятельства.
Когда погибла 5-летняя девочка из Красноярска кто-то из чиновников обронился, что родителям следует лучше следить за детьми. Но извините, пока обстоятельства нашей жизни порождает такое количество выродков, ты можешь хоть на голову встать.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да тут полно тех, которые отпускают своих детей, да еще и гордятся этим..
16.04.2007 15:10:14, Gulchatai
Само по себе отпускание в самостоятельную жизнь действо полезное, иногда без этого никак не обойдешься - жизнь заставляет.
16.04.2007 15:16:26, Дубравка я

Надо бы на дубенку туда съездить и просто по лесу погулять. 17.04.2007 09:04:42, Дубравка я
угу только вчера мучалась на эту тему - это чудо так всем доверяет и так верит что мама его всегда спасет, если другие доверие не оправдают млин - нехорошо мне.....
16.04.2007 12:46:27, Гермиона Грейнджер
а я слышала после очередного случая. когда ребенок был без присмотра оставлен дома... что у нас будет также как в США, уголовная ответственность за оставление ребенка без внимания. или как это правильно звучит?
16.04.2007 12:35:43, Juicy Orange
А куда ж их девать после школы если родители на работе? Няню не все могут позволить, бабушки не у всех рядом.
17.04.2007 14:02:26, читаю тут
угу::((
маньячок с мамой жил неподалеку от места где я когда-то жила. ловил девочек на улице. мама из них котлеты жарила.
поймали, судили. признали психбольными. упекли в психушу.
угадай с трех раз, сколько они там пробудут и главное куда денутся - в свете либерализации психиатрической помощи:::((( 16.04.2007 13:10:26, Аура Успеха
маньячок с мамой жил неподалеку от места где я когда-то жила. ловил девочек на улице. мама из них котлеты жарила.
поймали, судили. признали психбольными. упекли в психушу.
угадай с трех раз, сколько они там пробудут и главное куда денутся - в свете либерализации психиатрической помощи:::((( 16.04.2007 13:10:26, Аура Успеха
да, а з.п. руководителя маньячного отдела в органах (лично знаю несостоявшегося кандидата на эту должность) - ок. 6000 руб.
численность горотдела 5 человек. 16.04.2007 13:13:03, Аура Успеха
численность горотдела 5 человек. 16.04.2007 13:13:03, Аура Успеха
вообще не знаю. как поведу себя, когда ребенок достигнет возраста самостоятельного плавания.. с одной стороны сильно по рукам и ногам связывает и самостоятельность нужна., с другой стороны действительно страшно :(
16.04.2007 12:47:04, Juicy Orange
16.04.2007 12:47:04, Juicy Orange