Где мне БЫСТРО при мне сделают перевод на английский трудовой книжки и заверят (?) его. Если еще и сегодня - просто идеал. Вообще то про то надо заверять или нет, я не уверена. Про это нигде ничего не написано. Но мне странно, что в посольстве требует просто перевод. А вдруг он неадекватен?
Сколько такое стоить то может?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Тургеневской за театром Калягина, если еще актуально. Там прям у выхода из метро дают листовки со схемой прохода. Там же и заверяют.
15.04.2007 14:51:53, Sofia

15.04.2007 13:06:14, ЧаПай

Правила поменялись со 2-го апреля.
"Посещение друзей и родственников в Канаде
...
Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык."
15.04.2007 13:16:53, Красно Солнышко
А точно надо заверять перевод? По-моему эту фразу вполне можно понять как "сделать заверенную копию и потом перевести"...
15.04.2007 16:33:30, КрОлик на выселках

Я же процитировала и ссылку на полный текст дала. Может я, конечно, недопонимаю чего. 15.04.2007 13:21:41, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.