Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что на Косыгина?
Почему сегодня вся улица была жестко перекрыта - никто не в курсе? Ко Дворцу Пионеров было не пробраться. Уж как я ругалассс.
14.04.2007 19:42:44, Фабьен
14 комментариев

У меня сегодня дела были в разных концах Москвы. Ну, думала, суббота же, нормально всё успею. Не буду ехать в ту же сторонку, что дачники и будет всё тип-топ.
Ага! счаз! Я жестоко обшибалась!
так потом еще знакомая сказала: через тверскую не езжай, там все перекрыто...
ужас-ужас:/
после дел в 5 вечера укатили за 50 км от Москвы, нашли тихую дорожку, и Венька рулил у нас в спокойном режиме. Так отдохнула!:-)
От пробок-суеты-нервозности. Свежего воздуха глотнула.
Релаксировала:-) 14.04.2007 20:19:53, мамАнечка ©

первый раз в 5 лет на Оку сел:-)
а сейчас каждые выходные на площадке тренируется.
Скучно уже, меня от этих кругов мутит:-) вот и поехали искать спокойную дорогу.
До 80-ти - уверенно машину держит:-))))) единственно пока - в своем ряду держаться сложновато, ну это дело практики, научится. 15.04.2007 12:26:06, мамАнечка © (в поисках нового наряда/ника:-)

Там такая толкучка была, на Косыгина - в "Пионерах" же грандиозное мероприятие сегодня, а ни одна машина проехать не может. 14.04.2007 19:51:40, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание