Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в полном недоумении и легком шоке. КАК
Я в полном недоумении и легком шоке. КАК можно брать на работу диспетчером на телефоне человека, у которого ТАКАЯ каша во рту, что вообще ничего понять нельзя??? У меня тоже фефект фикции, ну так я никогда не лезла на такую работу, где надо с клиентами общаться!
14.04.2007 14:59:44, Irina L
19 комментариев
Я как-то с целью ухода от налогов взял на фирму на работу кучу инвалидов, им был поручен сбор информации по телефону. Дефекты дикции были у всех. В их обязанности входило ежедневно обзванивать всех конкурентов (в то время их было фирм тридцать) и интересоваться ценами. Инвалидов было пятьдесят. Кстати, зарабатывали они более, чем прилично. Так вот, представьте себе секретарей фирм-конкурентов, когда к ним ежедневно идут по 50 звонков лдей с дефектами практически всего... Пестня... Просто пестня.
14.04.2007 15:55:49, AleXXX
До такой степени непонятно, что заказ невозможно сделать?
14.04.2007 15:18:56, Ирен_ Адлер
Заказ-то возможно, адрес же я диктую и какую пиццу мне надо - тоже говорю я. Но переспрашивать когда будет курьер, что она мне там про сдачу говорит (выяснилось, спрашивала, со сдачей у меня будет или нет и с какой купюры) - это мрак...
14.04.2007 15:21:18, Irina L
Это я как бы в курсе, сама инвалид. Но в той же фирме пиццу упаковывать например. Или по адресам раскладывать курьерам..
14.04.2007 15:23:58, Irina L

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание