Прочитала ниже:
=============
С вероятностью 99% человек, демонстративно отвергающий общепринятое (а иначе кто заметит), бывает с проблемами ... Не обязательно алкогольными. Бывают, знаете, разные убежденные граждане. Малоприятный человеческий тип.
=============
Вот спрашивают человека - вам какое вино - белое или красное. Человек отвечает - мне сок, пожалуйста. Это как - демонстративно отвергать?)) Ведь наливающий теперь в курсе))
И эта неумирающее убеждение – он не такой как я, значит что-то в нем не так))) Как же это мило))
Что теперь людям, которые не любят спиртного давиться, но пить, что бы их не заподозрили непонятно в каких ненормальностях?)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала ниже: ============= С вероятно
11.04.2007 15:48:56, Ой))38 комментариев

В среднеобычной теперешней тусовке 90% людей за рулем, половина на диетах и т.п. И у 99% граждан голова забита собственными делами, а не предпочтениями Маши Пупкиной. Тут надо, знаете, очень хорошо постараться, чтобы люди обратили внимание, что Маша Пупкина не пьет, или, скажем, скоромного в пост не ест :-)).
11.04.2007 16:10:36, Фо хум хау
Как настоящий интроверт, я мало интересуюсь окружающими. Но вот на отсутствие внимания пожаловаться никак не могу. Странно, но люди весьма охотно интересуются Машами Пупкиными, если даже эти Маши и не пытаются лезть на им глаза.
Вот когда вам знакомый, с которым вы уже год не работаете вместе расскажет в подробностях и всех изменениях в вашей жизни, вы это тоже поймете)))
11.04.2007 16:21:40, Нили
Вот когда вам знакомый, с которым вы уже год не работаете вместе расскажет в подробностях и всех изменениях в вашей жизни, вы это тоже поймете)))
11.04.2007 16:21:40, Нили
Т.е. он Вам предъявил ведомость выпитого Вами за год на всех вечеринках? Или ведомость Ваших отказов выпить?
11.04.2007 16:41:10, Фо хум хау
11.04.2007 16:41:10, Фо хум хау

Не, круче, когда заводит пластинку про созависимость - солидно, научно звучит :-))
11.04.2007 16:11:52, Фо хум хау

я тебе говорю, как получить ответ (: 11.04.2007 16:37:16, takca

Ха три раза. Как показывает опят, спокойный выбор сока выживает у окружающих живейший интерес. Сразу начинают интересоваться, почему не хочешь вина. Вот постоянно вру, что за рулем, что бы внимание не обращали)))
11.04.2007 16:06:33, Ой))
Тусовку тоже надоть выбирать. Или барышня Вы шибко кокетливая, дамственная такая - тому дам-с, этому не дам-с, не понятно, где у Вас "да", где "нет", нравится в это играть.
11.04.2007 16:19:46, Фо хум хау
О, вот тут поступают предложения попробовать то или это))) Тоже проверено. Отмазка "за рулем" действует лучше)))
11.04.2007 16:12:40, Ой))
То же самое ответить. Только спокойно. Не нервничать.
Я вот сладкое не ем - тоже предлагают несколько видов, потом отстают:-)) 11.04.2007 16:19:13, офонарелла
Я вот сладкое не ем - тоже предлагают несколько видов, потом отстают:-)) 11.04.2007 16:19:13, офонарелла

прям сразу отстают, ага. (: 11.04.2007 16:25:06, takca

К женщинам - спокойно (про деревни не знаю), а вот когда мужик не пьет - частенько слышу фразу "или больной, или сволочь". У нас друг совсем не пьет, в обычных компаниях уже привыкли, а в новых - обязательно начинают уговаривать (тем более, он не за рулем)
11.04.2007 16:35:24, Омежка

К тому, что у меня не пьет муж, окружающие привыкали, ну... год-полтора точно. Потом привыкли.
Единственно - питье иногда приходилось носить с собой самим, особенно в "бездетные" семьи - а то кроме чая пить ему было нечего :) 11.04.2007 19:29:45, Лестница А
Елки, ну откуда ж эта ... плоскопараллельная логика. Вот мой практически непьющий папа ВСЕГДА предлагает моему практически непьющему мужу выпить вотки или коньяку (бюджетного, по пенсионерскому бюджету), когда мы к ним приезжаем. А мама пытается накормить на убой ... хотя знает, что много есть вредно, и вообще у нее самой язва. Эта вотка и бесконечная жратва гостеприимство в их понимании, атрибут праздника (и многих их ровесников, и людей помоложе). Эти представления меняются, но не у всех и не сразу.
11.04.2007 16:49:14, Фо хум хау

И Минздрав опять же... 11.04.2007 16:08:02, Lyta (убегая...)

:-)))
а вот если Вас этот вопрос сильно волнует - ЧТО о Вас кто-то что-то подумает - то это настораживает:-)) 11.04.2007 15:56:02, офонарелла
а вот если Вас этот вопрос сильно волнует - ЧТО о Вас кто-то что-то подумает - то это настораживает:-)) 11.04.2007 15:56:02, офонарелла
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание