навеяно вопросом мамАнечки о том где мужчины ищут душу женщины. Пришла в голову фраза "мужчины ищут душу женщины в своих мечтах"... Ну понятно что, возможно, это подсознание выдало...
А вот где, по мнению 7ейных, мужчины ищут душу женщины и где женщины ищут душу мужчины?...Что думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где мужчины ищут ....
"Жена по гороскопу". Холостяк обратился в брачное агентство, которое работает с помощью астролога.
- Я хочу, чтобы моя будущая жена была невысокого роста, симпатичная, чтобы она любила рыбную ловлю и не мешала бы мне разговорами.
Просьбу жениха передали астрологу.
Через минуту был получен ответ - Вам лучше всего жениться на пингвине...
:-) 06.08.2001 23:04:17, Милена
"Жена по гороскопу". Холостяк обратился в брачное агентство, которое работает с помощью астролога.
- Я хочу, чтобы моя будущая жена была невысокого роста, симпатичная, чтобы она любила рыбную ловлю и не мешала бы мне разговорами.
Просьбу жениха передали астрологу.
Через минуту был получен ответ - Вам лучше всего жениться на пингвине...
:-) 06.08.2001 23:04:17, Милена

ОФФ: Пух, вернулась типа. Долго расписывала в отдыхе отель.
ПС: мало отдохнула.. эт верно, хотелось бы подольше, дык ребёнку не с кем оставить, мелкая еще. 06.08.2001 21:48:59, ШпиЁнка
ПС: мало отдохнула.. эт верно, хотелось бы подольше, дык ребёнку не с кем оставить, мелкая еще. 06.08.2001 21:48:59, ШпиЁнка

а ты ему скажи что там Винни-Пух спрашивает...:))он сразу начнет искать...трубку телефона:))
06.08.2001 21:52:11, Винни-Пух
да 03 позвонить...:)) ну не все с твоим мужем потеряно...:))люби дальше:))
06.08.2001 21:56:48, Винни-Пух

Спрашивает, "зачем 03 звонить?" 06.08.2001 22:00:01, ТанГо

:)) ладно, не грузись:)) а я буду собираться...домой, однако, ехать надо...:))
06.08.2001 21:57:50, Винни-Пух

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание