Соконфянка (filata) работает на первом канале продюсером и предлагает желающим поучаствовать в съемке передачи по теме интернет и дети. Для тех, у кого маленький ребенок есть, и кто познакомился через интернет и гуляет вместе с такой же мамашкой, кто активно пользуется интернетом для поиска инфы по детским вопросам: лечению, воспитанию и.т.п... :-)
Девушку я лично знаю, она моя соседка по Свиблово, очень приятная и адекватная.
Поподробнее инфу узнать по тел. 8 915 135 8688 Вика.
В течение ближайших пары часов позвоните ей, плиз.
Съемка в течение недели у вас дома.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А скока денег дают?
11.04.2007 15:38:08, Кабанъ Сидоровичъ
Офф... Сорри, если баян, не удержалась :-)
11.04.2007 15:22:58, Shelly
Ух ты! Молодец, что не удержалась!
ОФФ.. наши звезды фигурного катания ушли со сцены, в итоге на чемпионате мира ни одной медали России не досталось:-( 11.04.2007 15:43:26, Феличита
Ох уж мне этот вездесущий Плющенко! Раньше обожала его просто, но когда он с шоу-бизнесом связался, как-то поутихла страсть к нему. Вот что значит - каждый должен заниматься своим делом...
11.04.2007 18:33:09, Мyльти

ОФФ.. наши звезды фигурного катания ушли со сцены, в итоге на чемпионате мира ни одной медали России не досталось:-( 11.04.2007 15:43:26, Феличита

я не знаю, там телефон есть для подробной инфы... по просьбе разместила...
11.04.2007 15:10:45, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.