Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про забывчивых вопрос

У нас с мужем дата сегодня. Но поздравлений, цветов и подарков пока не было. Или забыл, или готовит к вечеру сюрприз. Если сюрприз - хорошо, хотя это не в его характере совсем.

Но подозреваю что все-таки забыл. А ваши забывали даты? и что вы делаете. Не замечали этого, или как-то намекали, что б вспомнил?
10.04.2007 15:07:22,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iv-vita
Сама сколько раз забывала
10.04.2007 20:54:19, iv-vita
Irina L
Я и сама забываю... 10.04.2007 17:30:40, Irina L
Фабьен
Я не жду, пока он забудет, чтобы потом справедливо обижацца:-)))))
Я за пару дней ДО спрашиваю - ну что, как будем праздновать? И вместе придумываем.
10.04.2007 17:10:44, Фабьен
shura
за 6 лет ни разу не отмечали 10.04.2007 16:22:06, shura
Как можно забыть дату, есди я как минимум за неделю о ней говорю?:))) Интересуюсь, что мне подарят или намекаю, что хочу получить:))) 10.04.2007 16:17:59, Чернобурка
Мне свое спокойствие дороже: я заранее напоминаю, чаще намеками - понимает. 10.04.2007 16:04:04, hanhi
меня так напрягают праздники, что я бы не расстроилась 10.04.2007 15:58:06, Аура Успеха
Наташа С.
У нас типа соревнования каждый раз:). Я помню и что-то готовлю дома ( и ужин повышенной вкусности:), и какую-нибудь штючку:)), а он зато либо цветов особокрасивых:) притащит (приходит домой позже меня), либо тоже что-то придумает. И каждый раз каждый из нас ждет, что второй -забудет,а первый при этом - молодец:). Так что мне даже интересне,чтобы забыл,т.к.я потом долго будуему припоминать -агааа,а тызато забыл, ая - нет!:) Когда круглые были даты -10-15-20-планировали заранее, как будем отмечать,т.к. друзья ж такие даты точно помнят и ждут крупного отмечания:). 10.04.2007 15:51:38, Наташа С.
:) 10.04.2007 17:12:13, Юмико
SANI (ex МВСН)
Есть разные люди. я на своего в этом плане не надеюсь:) Сама напоминаю заблаговременно, чтоб успел "сюрприз" приготовить. 10.04.2007 15:50:59, SANI (ex МВСН)
ни разу не забывал раньше, Все - склероз 10.04.2007 17:13:16, Юмико
Делюсь ноу-xау: в местныx палестинаx продается такой календарик - специально под даты. Записываешь в него все даты, которые надо помнить - дни рождения, годовщины и прочие праздники.
Кажый год покупается новый и все переписывается туда.
Обычно такой календарь висит в нужнике :)
Очень удобно. Рекомендую.
10.04.2007 15:36:14, Jules
O'Merry
Мой муж никогда ни про какие даты не помнит. Ну и не надо! :) Хватит того, что я помню. Я его обязательно поздравляю со всякими "нашими мелкими глупостями", что-нибудь вкусненькое готовлю... мне этого вполне достаточно для правздника, совершенно не нужно, чтобы еще и он что-то предпринимал :)) 10.04.2007 15:25:11, O'Merry
Nanik
Он не забывал, он просто об этом никогда не думает. Априори. 10.04.2007 15:23:37, Nanik
Lyta
Постоянно. Ничего не делаю, я и сама забываю. 10.04.2007 15:21:03, Lyta
я наоборот стараюсь даже не намекать, не люблю отмечаний... 10.04.2007 15:20:01, Ветер Перемен
женщины много внимания уделяют этому..
я переживала по первости. теперь сама стала про даты забывать :) ибо так спокойнее. чем нервничать. забыл. не забыл. поздравит, не поздравит.
хочется праздника? можно устроить и вне дат.
10.04.2007 15:19:56, Juicy Orange
да у меня за 10 лет уж рефлекс выработался - то обычно он все радовался что познакомился - теперь, видимо, я радуюсь больше. 10.04.2007 15:23:35, Юмико
Напоминаю заблаговременно. Хотя годовщину свадьбы (если Вы про это) мы вообще редко когда отмечаем. 10.04.2007 15:13:16, Ольга*
ленУля
:)))))))) Я лично забыла напрочь про первую годовщину свадьбы :))) Вот совсем :) Муж пришел с работы с цветами, тортом, такой... восторженно-торжественный... А дома я в домашнем, с ребетенком наперевес и на ужин макароны с котлетами :)))))) Вот он обломался - до сих пор вспоминает :)

С тех пор мы "вспоминаем" о датах за пару дней, прощупываем планы :)))
10.04.2007 15:12:03, ленУля
А я первый месяц ушами прощелкала. Звонит мне такой, поздравляю тебя с праздником. Я (осторожно так) спасибо. А ты знаешь с каким? Я (еще осторожнее) да (ну не могла же я сказать нет :) - думая, что он перепутал дни, и поздравляет с моим-маленьким-днем-рождения, который был вчера. Он да... дорогая... тебе не работать надо, а в отпуск пора (еще одна шутка, кстати, мы на следующий день выезжали :) С ДНЕМ СВАДЬБЫ! Гыыы. Во позор :) 10.04.2007 15:39:57, Акцт
пчела Майя
У нас все забывают даты, а некоторые их и не знают. 10.04.2007 15:09:16, пчела Майя
как же вы? я думаю позвонить и наболтать хорошего всяко приятного. Просто 10 лет он помнил и утром поздравлял и рассказывал как все было по его мнению. 10.04.2007 15:13:05, Юмико
пчела Майя
А мне это неинтересно и ему тоже. Других интересов много - не все ли равно, как оно там было. 10.04.2007 15:18:52, пчела Майя
Мурлила
я вообще дат не помню. Даже не знаю, какое сегодня число. Если хотите подарков, лучше намекните. А еще лучше - просто поздравьте сами. Мол, ты у меня самый лучший, какое счастье, что ты у меня есть столько-то лет. :)))) 10.04.2007 15:09:03, Мурлила

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!