Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буржуйство:)
Народ, а кулер (для воды, не для компа:) дома - это буржуйство? Сейчас вот за обедом разговариваем с коллегами, говорю, мол, завтра привезут кулер (ну, не люблю я теплую воду пить), а они говорят - буржуйство, налей водички в бутылку, охлади в холодильнике и пей. А заводить для этого специальное устройство... Понятно, что дело не в деньгах, коллеги - уровень зарплат приблизительно одинаковый. Кстати, такая же реакция была когда мы 7 лет назад первыми в нашей компании покупали посудомоечную машину. Сейчас против нужности этого агрегата вопросов не возникает у большинства. В общем, что для Вас что пример "буржуйства" (только не спрашивайте у меня точного определения, понятие не мое):. Мне в голову приходит только утюг с телевизором (знакомый такой жене покупал, чтобы можно было гладить не поднимая глаз:), мне все время казалось, что это не нужно (да и неудобно).
10.04.2007 14:14:56, Омежка
58 комментариев
кулер не буржуйство, он и стоит недорого. Для меня нет примеров буржуйства в быту, я считаю, что все, что удобно и минимизирует усилия, должно быть у каждого:)если есть куда вешать, класть и ставить:)
10.04.2007 16:00:25, Texas

Я уже года 4 заказываю воду в 19-литровых бутылках, кулер хотела, да размер кухни не позволяет.:( А на счет буржуйства - это смешно, его в аренду дают, да и стоит он не слишком дорого.
10.04.2007 14:43:53, ЧуНга-ЧаНга
я бы купила кулер, чтобы мне для него воду на дом возили :)
а так ну куплю я эту бадью как из нее воду наливать?
а бутылки на 2 л. не практично.
а из буржуйства? да у каждого можно найти что то. кому то КПК нужная вещь. мне нет.
кому то ДВД как воздух нужен. я живу без него.
а кто то и без обычного утюга обходится :)
10.04.2007 14:38:42, Juicy Orange
а так ну куплю я эту бадью как из нее воду наливать?
а бутылки на 2 л. не практично.
а из буржуйства? да у каждого можно найти что то. кому то КПК нужная вещь. мне нет.
кому то ДВД как воздух нужен. я живу без него.
а кто то и без обычного утюга обходится :)
10.04.2007 14:38:42, Juicy Orange
Воду к нему возят, конечно, и даже помпу нахаляву дают. Но воду можно и просто так заказывать и просто наливать из бутылки или помпой качать. Но тогда она комнатной температуры, а я люблю охлажденную
10.04.2007 14:47:19, Омежка

У нас вода просто отвратительная. Без фильтра в любом случае не обойтись. 10.04.2007 14:27:17, Птыца
кулер заводят как правило не для охлаждения, а для того, чтоб чистую воду пить.
понятие "буржуйство" применительно к дому я не использую. Я считаю, что все, что дает максимальный комфорт хозяину, имеет право быть. Будь то сауна, камин, воздухоочиститель, подогревы-разогревы, система внутренних телефонов между комнатами и любая другая экзотика.
Для меня жилище - это то, куда стоит вкладывать деньги: в комфорт этого жилища, в отделочные материалы, в мебель... если человек может себе это позволить, значит, ему это нужно. И я считаю, это правильно. 10.04.2007 14:24:34, millimetr
можно. у нас на курсах по английскому стоит огромная бадья с водой, а в нее вставлен носик с трубкой, типа как во флаконе с жидким мылом, только подстать бутылке. и никакого кулера.
10.04.2007 14:36:30, shura
у меня такие дома стоят :) но без кулера. с простой бадейкой с краником.
10.04.2007 14:38:52, Анитка
понятие "буржуйство" применительно к дому я не использую. Я считаю, что все, что дает максимальный комфорт хозяину, имеет право быть. Будь то сауна, камин, воздухоочиститель, подогревы-разогревы, система внутренних телефонов между комнатами и любая другая экзотика.
Для меня жилище - это то, куда стоит вкладывать деньги: в комфорт этого жилища, в отделочные материалы, в мебель... если человек может себе это позволить, значит, ему это нужно. И я считаю, это правильно. 10.04.2007 14:24:34, millimetr
дык к нему ж служба обслуживания прилагается, которая 19-литровые бутылки с питьевой водой на дом доставляет.
10.04.2007 14:28:23, millimetr

купить можно, но заманаешься таскать. заказать - не знаю. никогда не интересовалась условиями заказа этих бутылок.
10.04.2007 14:32:01, millimetr

не представляю, зачем нужен кулер дома. но буржуйством я не считаю ничего - любые прибамбасы приветствуются, если они нужны пользователю :)
10.04.2007 14:20:56, Lii

Я тоже не понимаю :-) Пью только в крайнем случае, когда от жажды умираю, а ничего другого нет. Это бывает очень редко, поэтому пью из-под крана :-)
10.04.2007 15:14:58, Shelly
это ползенее чаев и уж точно полезнее лимонадов :) и соков.
ребенка моя пьет литрами... 10.04.2007 14:40:04, Juicy Orange
ребенка моя пьет литрами... 10.04.2007 14:40:04, Juicy Orange
вы серьезно? :)
рекомендуют утром, натощак выпивать стакан воды. чтобы очистить организм от шлаков.
еще рекомендуют выпивать воды по 2 литра в день, дабы не было обезвоживания организма. и все клетки очищались.
10.04.2007 15:07:26, Juicy Orange
рекомендуют утром, натощак выпивать стакан воды. чтобы очистить организм от шлаков.
еще рекомендуют выпивать воды по 2 литра в день, дабы не было обезвоживания организма. и все клетки очищались.
10.04.2007 15:07:26, Juicy Orange
я вашего недоумения не понимаю. мы открытие сделали видать для вас :) что чистая вода полезна :)
я пью воду не по рекомендациям. а по воле своего организма. ему это требуется :) 10.04.2007 15:17:36, Juicy Orange
я пью воду не по рекомендациям. а по воле своего организма. ему это требуется :) 10.04.2007 15:17:36, Juicy Orange

:-)))))))))))))
10.04.2007 15:20:46, из клуба поклонников Майи
книга индийского ученого Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды".
Эта книга рассказывает о новом открытии в медицине. Оказывается, дефицит воды в организме является причиной многих серьезных заболеваний. Но есть и хорошая новость: теперь вам не придется тратить деньги на лекарства. От артрита, мигрени, остеохондроза, астмы, аллергии, гипертонии, избыточного веса, желудочно-кишечных и других серьезных заболеваний вам поможет избавиться самая простая вода.
Ф. Батмангхелидж
10.04.2007 14:34:56, ЧуНга-ЧаНга
Эта книга рассказывает о новом открытии в медицине. Оказывается, дефицит воды в организме является причиной многих серьезных заболеваний. Но есть и хорошая новость: теперь вам не придется тратить деньги на лекарства. От артрита, мигрени, остеохондроза, астмы, аллергии, гипертонии, избыточного веса, желудочно-кишечных и других серьезных заболеваний вам поможет избавиться самая простая вода.
Ф. Батмангхелидж
10.04.2007 14:34:56, ЧуНга-ЧаНга

Я очень люблю пустую воду. Но определенной марки. Покупаю в 5 литровых бутылках.
10.04.2007 14:27:48, IR

Я тоже люблю воду без ничего больше всех остальных напитков, вместе взятых - но так трудно найти вкусную воду... Шишкин лес вот на днях купила -горчит... 10.04.2007 15:21:04, ЧаПай

Ну не заводить же для этого новый холодильник :)
А то для столько-водички в моем лично холодильнике места нет. 10.04.2007 14:19:31, Акцт
А то для столько-водички в моем лично холодильнике места нет. 10.04.2007 14:19:31, Акцт
Мы для питья минералку в бутылках покупаем. Зачем нужен кулер дома тоже не представляю. С другой стороны. Кому что нравится :))
10.04.2007 14:18:16, Ольга*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.