Что-то в выходные, переключая каналы, попала я на передачу "Дом-2".Обалдела. Мне казалось, ее уже давным-давно закончили.
Помню, ДОМ-1 тут живейше обсуждали - он точно был не такой длинный (проект, в смысле). А сейчас -они что, Эмпайр Стейт Билдинг строят?
Интересно, а кто-нибудь смотрит с неослабевающим интересом - с первых кадров и посейчас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эти строители вчера к нам прилетели (концерт давать, однако - спецы широкого профиля) - так репортаж об их прибытии в выпуске новостей показали - я аж чуть не подавилась.
10.04.2007 12:19:15, мышка на сервере
К сожалению, это смотрят 9-10-11 летние дети без присмотра родителей. И обсуждают потом между собой.
10.04.2007 10:01:24, Аура Успеха

Когда это только начиналось, попыталась. Хватило меня минут на несколько. Ну трясет меня от них, ТРЯ-СЕТ. 09.04.2007 22:10:41, Катерина Матвевна
Летом 2004 я провела 2 недели в больнице в палате на 7 человек. Шестеро из них - дамы в возрасте от 25 до 35 лет - смотрели эту передачу дважды (!) в день (в палате был телевизор), а затем долго обсуждали увиденное. Так что не удивлюсь, что есть такие. Неослабевающе смотрящие.
09.04.2007 21:46:46, Элисон
;о) Спасибо!
Тогда и беруши не спасали...
Меня еще кроссвордами там мучали. Я долго крепилась, но когда правильно угаданное слово пытались написать с двумями ошибками, не выдержала. ;о) После чего ко мне начали обращаться адресно. ;о)
Но вообще-то было любопытно-познавательно попасть в совершенно непривычный мир. 09.04.2007 23:15:07, Элисон
Тогда и беруши не спасали...
Меня еще кроссвордами там мучали. Я долго крепилась, но когда правильно угаданное слово пытались написать с двумями ошибками, не выдержала. ;о) После чего ко мне начали обращаться адресно. ;о)
Но вообще-то было любопытно-познавательно попасть в совершенно непривычный мир. 09.04.2007 23:15:07, Элисон

В тему: учёные разработали новый тест для определения уровня интеллекта. В нём только один вопрос:"Смотрите ли вы ДОМ-2 ?" -:)
09.04.2007 20:10:16, не смотрю, честно!
На днях видела по телеку душераздирающую аннотацию - 15 месяцев без дома 2, мол выгнали парня оттудова, а он жив оказывается, и рассказывает бедняга как он выживал там
09.04.2007 17:59:49, Гермиона Грейнджер
муж издевается надо мной когда попадается этот дом 2 на глаза.. ну почему. почему бузова отказывается спать с... не помню с кем.???
:))))))))))))))))) это все что ему запомнилось за многие годы этого не побоюсь этого слова ПРОЕКТА :))))))))) 09.04.2007 17:57:20, Juicy Orange
:))))))))))))))))) это все что ему запомнилось за многие годы этого не побоюсь этого слова ПРОЕКТА :))))))))) 09.04.2007 17:57:20, Juicy Orange

Ну, что дедушка смотрит, я еще понимаю:) и одобряю:) А вот, что молодые люди смотрят, это странно, чего они там находят созвучного???
09.04.2007 18:04:17, Иллика
У меня, помню, подруги смотрели шоу "За стеклом", первый Дом, Фабрики многочисленные. А потом, когда выходили гулять с детьми, начинали обмениваться впечатлениями и долго все это "перетирать".... так я растеряла подруг )))
09.04.2007 18:08:24, Ябеда-Беда
А они там еще и что-то строят ??? Мне кажется, они это занятие давно прекратили. Я, правда, не смотрела и первую часть, но сейчас, если переключаю каналы, то в Доме-2 вижу только разговоры какие-то.
09.04.2007 17:40:44, Ябеда-Беда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.