Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

А вот кстати про Lost...

Кто-нибудь смотрит третий сезон?
Так пообсуждать хочется повороты сюжета...
09.04.2007 15:08:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а где показывают? 10.04.2007 12:17:43, Gulchatai
Я отсмотрела все серии, которые вышли к настоящему моменту - ну что я хочу сказать, не буду я его дальше смотреть.

А приняла я это решение после того, как прочитала, что вместо того, что закончить сериал на трех сезонах (как и планировалось сначала) и рассказать нам уже буквально совсем скоро о том, что же там такое на этом острове было, создатели сериала приняли решение... снимать сериал и дальше, "хотя бы до шестого-седьмого сезона" (!!!). Нет, столько лет своей жизни положить на разгадывание каких-то загадок, даже самых увлекательных, я не готова :))).

А главное - если первые сезоны были очень динамичными (ведь все планировалось закончить на третьем сезоне), то теперь пойдет (и уже идет) такая тягомотина... если весь сюжет надо растянуть еще года до 2012... нет, я это больше не выдержу :))).

(бурчу вредным голосом - "хоть бы этот сериал утратил свою популярность, тогда продюсеры свернут его побыстрее" :)))
09.04.2007 19:47:34, Хозяйка старинных часов
Tanita Tararam
а его где показывают? я то смотрела 6 серий 3ьего сезона на двд... могу еще раз посмотреть и пообсуждать :-) общее впечатление- уже загнули дальше некуда... и жестче стал...
09.04.2007 18:48:37, Tanita Tararam
пока болела дома просмотрела 2 сезона - теперь лумаю то ли ждать смирно пока 3 издадут на ДВД то ли скачивание озаботиться:) но спойлеры я маленько почитала:) 09.04.2007 16:48:26, Гермиона Грейнджер
я смотрю 09.04.2007 16:12:14, моль бледная
радужная солнечная
я смотрю, что-то мне не нравится.....как-то не так интересно стало:( 09.04.2007 15:20:41, радужная солнечная
Nata-cherepazhka
Значит я смотреть не буду - дабы впечатление не сипортилось :( 09.04.2007 15:34:06, Nata-cherepazhka
shura
мне нравится, тайн меньше не стало, добавились герои и сюжеты об их прошлом. Но не так страшно, как в первом сезоне. 09.04.2007 15:44:35, shura
ага. более размеренно-спокойно стало, чем в прошлых сезонах 09.04.2007 16:14:03, моль бледная
shura
я смотрю 09.04.2007 15:09:50, shura

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!