Кто-нибудь смотрит третий сезон?
Так пообсуждать хочется повороты сюжета...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я отсмотрела все серии, которые вышли к настоящему моменту - ну что я хочу сказать, не буду я его дальше смотреть.
А приняла я это решение после того, как прочитала, что вместо того, что закончить сериал на трех сезонах (как и планировалось сначала) и рассказать нам уже буквально совсем скоро о том, что же там такое на этом острове было, создатели сериала приняли решение... снимать сериал и дальше, "хотя бы до шестого-седьмого сезона" (!!!). Нет, столько лет своей жизни положить на разгадывание каких-то загадок, даже самых увлекательных, я не готова :))).
А главное - если первые сезоны были очень динамичными (ведь все планировалось закончить на третьем сезоне), то теперь пойдет (и уже идет) такая тягомотина... если весь сюжет надо растянуть еще года до 2012... нет, я это больше не выдержу :))).
(бурчу вредным голосом - "хоть бы этот сериал утратил свою популярность, тогда продюсеры свернут его побыстрее" :))) 09.04.2007 19:47:34, Хозяйка старинных часов
А приняла я это решение после того, как прочитала, что вместо того, что закончить сериал на трех сезонах (как и планировалось сначала) и рассказать нам уже буквально совсем скоро о том, что же там такое на этом острове было, создатели сериала приняли решение... снимать сериал и дальше, "хотя бы до шестого-седьмого сезона" (!!!). Нет, столько лет своей жизни положить на разгадывание каких-то загадок, даже самых увлекательных, я не готова :))).
А главное - если первые сезоны были очень динамичными (ведь все планировалось закончить на третьем сезоне), то теперь пойдет (и уже идет) такая тягомотина... если весь сюжет надо растянуть еще года до 2012... нет, я это больше не выдержу :))).
(бурчу вредным голосом - "хоть бы этот сериал утратил свою популярность, тогда продюсеры свернут его побыстрее" :))) 09.04.2007 19:47:34, Хозяйка старинных часов

09.04.2007 18:48:37, Tanita Tararam
пока болела дома просмотрела 2 сезона - теперь лумаю то ли ждать смирно пока 3 издадут на ДВД то ли скачивание озаботиться:) но спойлеры я маленько почитала:)
09.04.2007 16:48:26, Гермиона Грейнджер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание