Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пасхальное конькобежное::))

Вчера мой ребенок освоил еще один вид спорта – коньки. Дело было на крытом Икеевском катке.
Резалт – катается , правда близко к бортику:) выгнать ее смог только дяденька на тракторе, который убирает лед, огроменный синяк на попе, и требование ходить туда почащще! “И ты, мамочка, должна встать на коньки и научиться!::((”
"И давай, мама твой день рождения на катке отметим!"
За компанию пару кругов совершил и мой благоверный, зрелище было типа ЛевЕвгеньича Хоботова на Патриарших прудах, правда мой повыше будет):) Не рухнул, устоял. Даже лапы за спину картинно закладывал. Не катался уже почти 30 лет…А учился в детстве еще на конечках, которые ремешками пристегивались к валенкам:)
А я пила капуччино с куличом и смотрела на все это:)
Ох...Сьедят они меня когда нибудь, эти здоровенные спортивные животные….
09.04.2007 12:32:02,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас все наоборот. Мы с мужем катаемся на коньках в большим удовольствием и зимой проделываем это каждые выходные. А ребеночек даже отказался их мерять, не то что кататься. 09.04.2007 13:24:13, Ольга*
ну он танцор у вас, мож копытце мешает:)
а я попыталась в 15 лет научиться, еле уползла с катка, больше не пробовала:)
09.04.2007 13:27:15, Аура Успеха
Он не любит экстримальные виды спорта. Там где можно упасть и удариться. Никогда товарищ своим здоровьем не рискует :))) Меня мой муж научил кататься на коньках, когда мы с ним в институте курсе на 4-5 учились. (Тогда он был еще не муж.) Он меня держал зашиворот куртки, а я ногами перебирала. Забавное зрелище, я скажу. Но научил. Падать практически не удавалось :))) 09.04.2007 13:36:17, Ольга*
а очень правильный у вас мальчик:) к теме экстрима;)
за шкирятник - прелесть:)
я дите учила на велике кататься бегая рядом и держа седло:::))) до разгона
09.04.2007 13:43:50, Аура Успеха
ума не приложу как вы смогли попасть на этот каток.. там же очередь... ахриненная :)
мы ходили в Ледовый. ничего, мне понравилось.
я сама ни разу не стояла на коньках.. даже не рискнула :) мои животные тоже спортивные.. не угнаться за ними
фотки с этого мероприятия ниже
09.04.2007 12:43:10, Juicy Orange
мы ездили в Икеа-Парнас, к 10 утра, к открытию. 2.5 часов Любка откаталась.
кста, на Дыбенко в 10.00 тоже можно вписаться
животные хорошие!, спортивные такие животинки)
09.04.2007 12:46:22, Аура Успеха
ааааа. на парнасе. мы на дыбенке были. нам ближе.
ребенок до сих пор видит рекламу Меги восхищенно рассказывает, а помнишь мы там карандаша видели? (икеевского). :))))
09.04.2007 14:12:49, Juicy Orange
А где на парнасе икею открыли и как туды ездят? Не то чтобы мне надо было... вдруг занесет туда, там пожрать можно... 09.04.2007 12:53:01, Кабанъ Сидоровичъ
вот ссылочка. вперед по энгельса мы ехали, до КАД 09.04.2007 13:08:30, Аура Успеха
Ага, я так и думал... Так странно видеть привычные с детства дома на фоне этого мегамоста через железку и стоявшее 25 лет пустым здание ткацкой фабрики, где теперь какой-то торговый центр... 09.04.2007 13:17:18, Кабанъ Сидоровичъ
очень быстро меняется этот район. на парнасе уже метро открыли, я правда не была еще там 09.04.2007 13:21:28, Аура Успеха
Ну а чего ему не меняться, район хороший, до центра близко (никогда не любил ЮГ города, за исключением Пушкина-Павловска). Только вот "корабли" 137-ю серию вряд ли кто посносит...

А вообще приятно видеть что город как-то поднимается... когда я уезжал, такая муть была во всех отношениях... отставание от Москвы лет на 8 как минимум...
09.04.2007 13:25:54, Кабанъ Сидоровичъ
да увы кораблям там еще долго плыть(
но жить я там не хотела бы, оч. народу много:)
09.04.2007 13:29:16, Аура Успеха
Ну так еще бы - застроен огромный пустырь у Озерков, ОКЕЙ опять же. В метро давка небось. Народу толпы. И, кажись, у народа появились деньги. Хотя могу и ошибаться.

А вообще у самого м. Просвета конечно не очень уютно. В прошлом годе у меня чуть было машину оттуда не эвакуировали, вовремя успел (гаец задумчиво разглядывал незнакомый регион).
09.04.2007 13:35:49, Кабанъ Сидоровичъ
зато снизу лесопарка хорошо:) пестня тттчнс 09.04.2007 13:50:34, Аура Успеха
пчела Майя
Мой тоже начал кататься лет в 9, но к 14 окончательно перестал, так что возможно это ненадолго. 09.04.2007 12:34:08, пчела Майя
спасибо, Пчелка, успокоили:) буду надеяться:) а то вечерний массаж свежего синяка меня очень впечатлил. звукорядом своим:) 09.04.2007 12:36:24, Аура Успеха
Катерина Матвевна
А его не массировать надо было, а холод прикладывать первые сутки.
ИМХО пусть лучше катаются, чем по подъездам сидят.
09.04.2007 12:38:53, Катерина Матвевна
я мазала троксевазином
ну лучше чем в подьездах это ага
тем более что зимой у нас есть где и на улице
но впечатлил меня вид своей потенциальной травматичностью...
09.04.2007 12:42:13, Аура Успеха
шлем на голову. на попу побольше штанов.. и вперед. :)
у меня вон коллега (женского полу) боксом занимается. и ничего :)
09.04.2007 12:47:44, Juicy Orange
а на попу типа шлема не бывает? на башку понятно, без шлема нельзя. 09.04.2007 12:49:46, Аура Успеха
Наблюдатель
На детях, катающихся на роликах, я видела защитные штаны со вставками из какого-то толстого материала. Но девочка может не согласится надевать такие штаны.:) Вид у них не очень.:) 09.04.2007 13:42:34, Наблюдатель
будет такая Влада Третьяк, типа в хоккейных штанцах:) 09.04.2007 13:45:50, Аура Успеха
Наблюдатель
Ну, тут или попа без синяков, или красота требует жертв.:) 09.04.2007 13:50:01, Наблюдатель
пчела Майя
Да может, она не будет больше падать! Мой на роликах падал только первый раз, когда учился, а на коньках потом вообще не падал, хотя я пугала его, что это не ролики и надо учиться отдельно. А он особо такой спортивностью не страдает. 09.04.2007 13:52:29, пчела Майя
Наблюдатель
Может, и не будет. Или не на попу.:)
Я про коньки плохо знаю, но на роликах, бывает, начинают опять падать, когда уже хорошо умеют. Потому что, пока плохо умеешь, все время бережешься, а когда уже лучше, то можно опять начать переоценивать свои возможности и от этого падать. С другой стороны - на катке ведь ровно.:)
09.04.2007 14:12:07, Наблюдатель
вчера стояла в первый раз. упала 3 раза. под конец осторожно так каталась. но у нее ноги железные - на длинных дист. первая 09.04.2007 13:54:55, Аура Успеха
пчела Майя
Когда мой мальчик учился кататься на роликах, впечатленные мамаши во дворе мне советовали привязать к попе памперс. Но я не пробовала, так как он быстро перестал падать. 09.04.2007 12:53:03, пчела Майя
рискну предложить, спасибо::::::::::))))))))))))) 09.04.2007 13:12:17, Аура Успеха
пчела Майя
Мне-то как раз жаль, я его всю прошлую зиму пыталась выставить на каток, пока он не объяснил мне внятно, что ему это скучно. Теперь жду, может у него девочка появится катучая. 09.04.2007 12:38:40, пчела Майя
о да, с партнером наверно классно:) 09.04.2007 12:42:58, Аура Успеха

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!