Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-магазины

Кто-нибудь заказывал в интернет-магазинах подарки, например? Я всю ночь выбирала, и рискнула заказать в интернет-магазине колье :) В подарок, не успеваю по магазинам. Теперь жду вот...
09.04.2007 11:23:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Подарки - нет, а все остальное - да. 09.04.2007 12:37:04, пчела Майя
Ну ура тогда :) Сижу жду дальше :)) Спасибо за поддержку :) 09.04.2007 11:56:06, Shantal'
Катерина Матвевна
Часто пользуюсь услугами и/м и нареканий не было. 09.04.2007 11:47:34, Катерина Матвевна
Carnivora Felidae (Даритта)
я заказывала пару раз ( разные магазины), привозили в указанный день в правильное время, но уже почти на переделе. один раз заказала в инте-магазине, а ездила забирать сама. 09.04.2007 11:35:12, Carnivora Felidae (Даритта)
shura
пару лет назад заказывали моющий пылесос, привезли достаточно быстро, все ок. а вот в декабре пытались заказать автокресла на нескольких сайтах, результат нулевой, поехали и купили так. Не помешает позвонить и уточнить, принят ли заказ и когда будет доставлен. 09.04.2007 11:34:59, shura
когда я заказывала что-то в подарок (это была футболка с картинкой) мне честно сказали, что гарантировать получение ее вовремя они не могут( но так как я загорелась идеей, то пришлось к ним ехать! Глупость кнешно... Ваши сказали, что привезут вовремя? 09.04.2007 11:26:27, mblshka
Обещали сегодня вечером. Если не привезут, пойду куда-нибудь ночью искать :( 09.04.2007 11:30:05, Shantal'
Я заказывала книги, электронику, бытовую технику. Все ОК. 09.04.2007 11:25:43, IR
+1. Только надо всегда внимательно просматривать чеки-документы при доставке и иметь ввиду, что доставка не всегда срочная)) 09.04.2007 11:29:16, Анела
Это да. 09.04.2007 11:30:22, IR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!