Итак, весь отпуск мы планировали провести тихо и мирно на даче. Ничто, как говорится,не предвещало, как вдруг моим сородичам в 5 минут стукнула идея отправить меня и ребенка в Болгарию "греться на солнышке, плескаться в море".
Сказано - сделано и уже через полтора часа у мужа на руках билеты! Через 3 дня летим.
Но на следующий день ребенок сваливается с отитом, температура, горло краснющее. Бабушка бьется в истерике "пропали деньги", папа названивает врачам, а мама (я) спокойно думает "посижу дома".
Но врач подает надежды на то, что ребенка можно везти. Родичи, окрыленные, 2 дня усиленно лечат сына, сын, с одной мечтой в глазах - Болгария - принимает все лекарства и терпит безропотно все процедуры.
В воскресенье ребенок в платке, я с чемоданами. Летим.
Там нас встретили, поселили.
В общем, не буду вдаваться в подробности наших перепетий, скажу одно - НИЧТО не остановит отдыхающего на пути к его главной цели: ни продолжающийся отит, ни коньюктивит, подцепленный в бассейне (капли, которые щиплются, 6 раз в сутки 5 дней), ни мучения с животиком на всю ночь, ни заболевшая мама, провалявшаяся с температурой и промучившаяся последние 5 дней с жутким кашлем, - если человек хочет отдохнуть, поплавать и загореть, его не остановить:-))
Отдохнула ли я? Не знаю, наверно нет. Но ребенок счастлив. И это главное!
Но это не конец приключений. Набрав полный рюкзак болгарского вина, в надежде, что до аэропорта меня довезут, а в Москве встретят, я была "слегка" ошарашена, когда узнала, что рейс отменен!! В общем этот рюкзак мне пришлось таскать с собой сутки:-)) Из Бургаса на автобусе (с такими же "счастливцами" как и я) в Варну, ночь в отеле, а потом на автобусе в аэропорт Варны. И приземлиться мы уже должны были не во Внуково, а в Шереметьево.
Самолет задержали на полтора часа, ребенок питался в зале ожидания поп-корном и минералкой и спрашивал лишь о том, какие обеды будут давать в самолете:-)
В общем веселый отпуск получился.
Еще пара наблюдений из отпуска:
если женщина хочет раздеться, ее ничто не остановит:-) Ни целлюлит, ни голифейная попа, ни отвислый живот, ни большие размеры тела, и даже отвисшая грудь не остановит женщину (если она того желает) от того, чтобы снять верхнюю часть купальника:-)
Помните вопрос Винни-Пуха о том, что нам нравится-не нравится в противоположном поле. Так вот я впервые поняла, что я просто видеть не могу мужчин в плавках!:-) Ну до такой степени отвратительное оказывается это зрелище!:-)) Мне намного симпатичнее были те, кто ходит в шортах.
Что еще? Отель был отличный, охрана, бассейн. Ребенок просто самостоятельным стал, гулял на территории один, без мамы, под недремлющим оком охраны:-)
Да! Коньюктивит у нас начался в Болгарии, и агент, который нас встречал в аэропорту и размещал в гостинице, сам возил нас к врачу. Не взял НИ КОПЕЕЧКИ! Даже за бензин. Но мне сразу захотелось стать окулистом на Солнечном Берегу:-) За то, чтобы разок посветить ребенку лампочкой в глаз - 25 дол. Неплохо:-)
Если кто-то решит поехать отдохнуть в Болгарию, искупаться в чистом море, отдохнуть от города и шума, зовите меня, я дам вам координаты болгарского агента. У него есть как телефон, так и эл. почта. (Катюш, не принимай за рекламу):-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сейчас ведем жизнь непривычно-неприлично ленивую и туристическую - в Питере! без дитя! С мужем!!!!! Вчера вот пешком прошли от Аничкова моста с заходом в Русский музей по Невскому, потом по набережной Мойки до о. Малая Голландия (его, собственно, и хотели сфотографировать), обошли энтот остров кругом и вернулись к Гостиному двору... Не присев ни разу!!! Сегодня утром мои ноги отказались вставать с кровати.
А как Венька сейчас себя чувствует? 06.08.2001 15:17:21, Женя Пайсон

Венька? Женя, да он, увидев море, на такие мелочи, как уши и глаза, просто не обращал внимания!! А потом, промыв свою слабую носопырочку в морской воде, он вообще чувствовал себя замечательно!
А Темушку на кого вы, изверги путешествующие, бросили:-)) 06.08.2001 15:22:17, мамАнечка
не хочу приписывать себе славу того вопроса... это был не я , но все равно приятно:) видно популярность за последнее время сказывается:))
что ж ты раньше не написала про шорты?...:)теперь поздно...:)будут меня ненавидеть в плавках (но только на пляже:) ) :)) 06.08.2001 14:50:22, Винни-Пух :)
как не ты? Да? Значит с годами этот ...как его...ну... склероз! во! склероз сказывается.:-)
А про шорты я сама вот только в этот отпуск поняла:-) Видимо потому, что раньше-то с мужем в отпуск ездила, а тут было время и других рассмотреть:0-)
Во! Помнится, в той теме еще Белка обсуждала мужские ноги. (или у меня опять склероз?). Так вот стоит на пляже ко мне спиной мужчина с АХ! какими ногами, а потом поворачивается лицом и.... брюшко на 8-й месяц беременности потянет:-))
06.08.2001 14:55:07, мамАнечка
Бедная Клауа (говорить с прогнусовочкой). Мучается, видать, теперь девчонка с твоими-то ходулями:-)
(надеюсь, не принимается, как оскорбление, а лишь как безобидная шутка) 06.08.2001 15:08:09, мамАнечка
представила... Зрелище конечно ужасное, но за красивые ноги можно простить даже опилки:-))))))))
06.08.2001 15:30:17, мамАнечка
:-)) встречный вопрос: а где, собсссно, мужчины ищут женскую душу? В ногах или Хрудях?:-))
О! я знаю! В спине!!!! 06.08.2001 15:40:11, мамАнечка
что ж ты раньше не написала про шорты?...:)теперь поздно...:)будут меня ненавидеть в плавках (но только на пляже:) ) :)) 06.08.2001 14:50:22, Винни-Пух :)

А про шорты я сама вот только в этот отпуск поняла:-) Видимо потому, что раньше-то с мужем в отпуск ездила, а тут было время и других рассмотреть:0-)
Во! Помнится, в той теме еще Белка обсуждала мужские ноги. (или у меня опять склероз?). Так вот стоит на пляже ко мне спиной мужчина с АХ! какими ногами, а потом поворачивается лицом и.... брюшко на 8-й месяц беременности потянет:-))
06.08.2001 14:55:07, мамАнечка

(надеюсь, не принимается, как оскорбление, а лишь как безобидная шутка) 06.08.2001 15:08:09, мамАнечка
ты что издеваешься??!!!!!:)))
чтобы я!!! и оскорбился!!!
:))))))))))))))))))))))) 06.08.2001 15:11:51, Винни-Пух :)
чтобы я!!! и оскорбился!!!
:))))))))))))))))))))))) 06.08.2001 15:11:51, Винни-Пух :)
грешно издеваться над пузатым,в плавках, да еще и с ногами от фотомодели..., не говоря про опилки в голове:)))
06.08.2001 15:29:12, Винни-Пух :)

и что вы, женщины, нашли в мужицких ногах и ягодицах (в переносном смысле:)) ):))разве это главное?...
а как же душа?...:)))))))))
06.08.2001 15:37:21, Винни-Пух :)
а как же душа?...:)))))))))
06.08.2001 15:37:21, Винни-Пух :)

О! я знаю! В спине!!!! 06.08.2001 15:40:11, мамАнечка
это эффект 25 кадра:))
на очередную встречу принесу сувениры с Винни-Пухом и загоню их вам по спекулятивной цене:))) 06.08.2001 15:38:41, Винни-Пух :)
на очередную встречу принесу сувениры с Винни-Пухом и загоню их вам по спекулятивной цене:))) 06.08.2001 15:38:41, Винни-Пух :)
Класс! :-)))
Самое замечательное, что ты не потеряла свое чувство юмора! :-))) 06.08.2001 14:48:04, Газель
а было ли оно (чувство) в природе:-))))
Хотя, если честно, был момент, когда я даже чу-у-уть-чуть всплакнула и себя пожалела:-) Это было после 3-х бессонных ночей (ушки в первую ночь, животик во вторую, накрученные нервы из-за глаза, который наполовину заплыл кровавым пятном, в третью). И все 3 ночи сразу после приезда. 06.08.2001 15:06:32, мамАнечка
Самое замечательное, что ты не потеряла свое чувство юмора! :-))) 06.08.2001 14:48:04, Газель

Хотя, если честно, был момент, когда я даже чу-у-уть-чуть всплакнула и себя пожалела:-) Это было после 3-х бессонных ночей (ушки в первую ночь, животик во вторую, накрученные нервы из-за глаза, который наполовину заплыл кровавым пятном, в третью). И все 3 ночи сразу после приезда. 06.08.2001 15:06:32, мамАнечка
Не, Ань, видно, что юмор выстраданный! :-)))
Слава богу, что все благополучно закончилось! :-))) 06.08.2001 15:32:58, Газель
Слава богу, что все благополучно закончилось! :-))) 06.08.2001 15:32:58, Газель
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
С возвращением!
P.S. Вино вкусное? 06.08.2001 14:43:26, Tat
Ну в общем да, можно, встав в позу и отсвечивая бледным загаром, сказать "А мы этим летом на море выезжали":-))
Вино еще не пробовала, мужа из командировки жду. мои 2 недели в отпуске и его 3 недели в коммандировке. Мы уже месяц через телефоны общаемся:-( 06.08.2001 14:46:53, мамАнечка
С возвращением!
P.S. Вино вкусное? 06.08.2001 14:43:26, Tat

Вино еще не пробовала, мужа из командировки жду. мои 2 недели в отпуске и его 3 недели в коммандировке. Мы уже месяц через телефоны общаемся:-( 06.08.2001 14:46:53, мамАнечка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание