В "отпуска" не гнать - просьба.
Есть финансовая возможность в этом году отдохнуть в "полный рост" - то есть, скажем, в бюджете, двойном-тройном по сравнению с обычными отпусками. Вроде бы хорошо, но не исключено, что в след. году такой возможности не будет (то есть возможность-то она есть всегда, но просто в этом году жаба отдыхает и не душит кого ни попадя, а в следующем году - не исключено, что она взбодрится). Надеюсь, ситуация понятна.
Так вот идиотская мысль - а не будут ли после такого отпуска все последующие раздражать низким уровнем сервиса и т.д.? Меня, а особенно детей - будут они вспоминать как мороженое горами, соки свежие, горок всяких немеряно и т.д.
Или не переживать и отдохнуть в привычном для нас уровне цен, чтоб не расстраиваться потом?
Гы... Идиотский вопрос какой-то вышел...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отпуск, но философское :)
06.04.2007 18:40:36, дурацкий вопрос20 комментариев

бывают люди, откорые умеют отдыхать не дорого и с комфортом.
а бывает, что все задорого - и все равно гадость.
мороженое и соки - это тоже не все, чего можно ожидать от дорогого отдыха. 06.04.2007 20:28:18, Маграт
а бывает, что все задорого - и все равно гадость.
мороженое и соки - это тоже не все, чего можно ожидать от дорогого отдыха. 06.04.2007 20:28:18, Маграт
А если не по сервису смотреть, а по впечатлениям? В Египте и с сервисом туго, даже в 5 звездах, если хотя бы с Грецией сравнивать, и с едой караул в целом. Но зато такие рыбы в море, что плевать мне лично на сервис, я за ним в Финляндию или во Францию поеду.
06.04.2007 20:05:49, Teddy Woman
06.04.2007 20:05:49, Teddy Woman

не надо мне стад туристов и аниматоров... 06.04.2007 21:10:53, takca
мне в любых условиях нужен минимум: чистота. байдарки - это все прекрасно, девственная природа. а вот постсоветские базы отдыха... попала я раз на такую: выезжали с фирмой на шашлыки. в домиках спать никто не мог, описывать их состояние я не буду, чтоб людям ужинный аппетит не портить.
да даже и если места поприличнее. я каждое лето выезжаю с ребенком в пансионат. все прекрасно, цены - европейские, сервис меня устраивает. там даже есть море (Финский залив) и пляж из мелкого песочка. так вот почему-то весь этот пляж усыпан бутылочными осколками.
06.04.2007 20:33:45, Маграт
да даже и если места поприличнее. я каждое лето выезжаю с ребенком в пансионат. все прекрасно, цены - европейские, сервис меня устраивает. там даже есть море (Финский залив) и пляж из мелкого песочка. так вот почему-то весь этот пляж усыпан бутылочными осколками.
06.04.2007 20:33:45, Маграт

Но, честное слово, это не повод один раз устроить настоящий праздник.
А там гляжишь и жаба заснет на перинках-то... 06.04.2007 18:59:36, Лютики-цветочки
Ну почему же, можно любить и "сладенькое" и морковку. И чередовать :)))
06.04.2007 21:14:44, маугленок
Кстати, а сколько вы считаете разумным тратить на двухнедельный отпуск - в месячных бюджетах семьи? :)
06.04.2007 19:02:06, дурацкий вопрос всем

Но ездили и будем ездить! 06.04.2007 19:28:49, Лютики-цветочки
не будут. мой пример следующий. Раньше ездили в страны а-ля турция-египет только в 5*. И только организованными турами.
В этом году поехали во Вьетнам в 3*. Дикарями. После этого мне хочется наоборот отказаться от "звездных" отелей и опуститься до дикарского отдыха в вовсе "беззвездных" даже не отелях, а rooms. Планирую вот осенью индию. Дикарями. 06.04.2007 18:53:29, millimetr
До пирамид там очень далеко от мороженого, мы не поехали, только в Луксор поехали, это все же поближе.
06.04.2007 21:52:23, пчела Майя
В этом году поехали во Вьетнам в 3*. Дикарями. После этого мне хочется наоборот отказаться от "звездных" отелей и опуститься до дикарского отдыха в вовсе "беззвездных" даже не отелях, а rooms. Планирую вот осенью индию. Дикарями. 06.04.2007 18:53:29, millimetr
Что делать в Турции-Египте без детей - и в самом деле не понятно :) Тут речь идет о семейном отдыхе :) где именно уровень сервиса многое упрощает :)
06.04.2007 18:59:27, дурацкий вопрос
Мой ребенок едет в Египет пирамиды смотреть, а не мороженое лопать:) Ну это личные приоритеты ребенка, оно мороженое не любит.
06.04.2007 20:43:18, Иллика

вопрос был именно про детей." не будут ли они..." и по тексту-соки, мороженое, уровень комфорта.
Качество отдыха разумных бездетных взрослых от уровня звезд не зависит.а с детьми-зависит сильно. 06.04.2007 19:57:41, зашла
Качество отдыха разумных бездетных взрослых от уровня звезд не зависит.а с детьми-зависит сильно. 06.04.2007 19:57:41, зашла
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.