Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация меня напрягает . Есть компания

Ситуация меня напрягает . Есть компания . есть ее хозяин . мой муж директор этой компании . Бугалтерша должна была уйти в дикрет и они искали ей замену ну для дальнейшего расширения тоже нужен был бугалтер . тоесть работа на постоянку . Я водила ребенка в бассеин и познакомилась там с девушкой (она тоже туда водила сына). Просто такое шапошное знакомство . как-то в разговоре проскочило , что она бугалтер , ну я и предложила ей отправить моему мужу резюме . Короче ее взяли . И тут начались проблемы с прежней (пусть будет №1) . №1 думает - меня подсиживают , после родов обратно не возьмут . №2 думает - я тут по блату - значится главная и "ко мне придираются". Пригразили уволить обеих - попритихли . Потом №1 ушла рожать и 4 месяца отсутствовала . № 2 успела испортить отношения с секртершей (на тот момент в офисе были : мой муж , секретарша и б.№2 . хозяин вечно в коммандировках). Муж вроде ситуацию разруливал. Потом вернулась №1 и понеслось :((( №2 здоровалась только с моим мужем . с остальными через зубы . те две между собой всегда ладили (хотя серкетарша пришла работать еще позже чем № 2) и в долгу не оставались - общались с ней только по работе и без лишних слов . Итог - истерика у № 2 "меня довели до ручки" , приход и скандал ее мужа , вызов полиции . Теперь № 2 подала на компанию в суд , за то , что ее довели до нервного срыва , выволакивали из оффиса за руки (бред полный ) ну и все в таком духе.
А при всем при этом , она всем в оффисе рассказывала , что она моя лучшая подруга и что мы дружим домами и она чуть ли у нас не ночует периодически . К слову , я ее за год видела всего 4 раза на корпаративных собраниях ........
Вот сижу и так гадко. Какие последствия могут быть для компании?
05.04.2007 15:17:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Сколько раз говорено: не приводить на работу знакомых! Зачем мужу такие подставы? 05.04.2007 16:12:53, ЕК настоящая
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.04.2007 15:49:21, Мимо
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
05.04.2007 16:04:05, Мимо
Правила модерирования сообщений в конференциях (policy)

Формальные правила написания сообщений:
участвовать в конференциях (публиковать свои сообщения) может любой пользователь сети. Наличие регистрации для участия в конференциях не требуется (за исключением конференций "Совместная Покупка"). Зарегистрированным посетителям сайта предоставляются дополнительные сервисы (зарегистрироваться можно здесь);
следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным;
05.04.2007 16:12:11, правила
согласна:) русский уже подзабылся 05.04.2007 16:11:26, бываю тут
+1 05.04.2007 15:52:16, Рене
вам наука где бухгалтеров искать 05.04.2007 15:42:57, Аура Успеха
masyanya белая и цветочная
так можно с любой напороться ! ведь не написано на лбу "я - истеричка с манией величия". Вон у меня подружка - милейшая в общении девушка , а на работе долго не задерживается - не уживается с людьми . парадокс! 05.04.2007 16:03:18, masyanya белая и цветочная
одно дело человек со стороны. вам не знакомый. а другое дело по вашей протекции. не важно, что именно она подошла по всем параметрам.
поэтому я зареклась кого либо рекомендовать. себе дороже.
05.04.2007 16:34:10, Juicy Orange
если б работа и фирма мне нравились, я бы не рискнула туда кого-то протежировать. пусть сами как-нибудь. а то разребай потом за ними. 05.04.2007 16:31:19, Аура Успеха
зарекалась всю жизнь протежировать кого бы то ни было. а уж шапошных знакомых тем более.
все в сад....
то бишь пусть судится по вашим местным законам.
05.04.2007 15:42:21, Juicy Orange
да я и не собиралась протежировать ! было несколько притенденток . она подходила больше остальных :( 05.04.2007 15:59:45, бываю тут
NatalyaLB
это не к нам, а к местному адвокату. Он вам все расскажет 05.04.2007 15:26:32, NatalyaLB
Да не говорит он пока ничего. не было прицедентов еще таких . вот и думаем , чем это может обернуться . Хозяин то мужик нормальный - понимает , что мы тут нипричем . Но эта же скотина всем пела о нашей дружбе ! поэтому сначало как бы я получилась крайней - подсунула подружку , ну и муж мой . Конечно сейчас все поняли , что это не так и притензий нет , но ...... 05.04.2007 15:32:31, бываю тут
NatalyaLB
у него лично не было или вообще в вашей стране за все время ее существования? Извините, но я бы сменила адвоката или заставила бы этого в архивах покопаться 05.04.2007 15:48:44, NatalyaLB
сменить то можно . толку только не будет :( проходили уже 05.04.2007 15:57:58, бываю тут

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!