Ребенок опять надгрыз кису за хвост.
Если в прошлый раз оно прошло незаметно, то сейчас у меня - сумасшедший дом.
Дитятко стоит в кроватке, периодически подпрыгивая и злобно стуча по перилам ОЧЕНЬ громкой погремушкой.
Кот путается под ногами и желает, чтобы его душевные раны срочно лечили компрессом из свежей кильки.
Скрали горячую воду, еду, аську и по телевизору кажут голопузого Диму Билана.
Как вы думаете, уже можно обшивать стены войлоком?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок перемещается очень быстро, целеустремленно, и непременно к кошачьему хвосту. 04.04.2007 11:56:28, Сонный Лори
пора обзаводиться станковым пулеметом и из окна предупредительную очередь в воздух... тра-та-та-та-та...
04.04.2007 11:54:03, Ветер Перемен
А они мне тогда включат аську и горячую воду? А то я изнемогаю, могу и пулеметом...
04.04.2007 11:54:48, Сонный Лори
У нас есть, но мизернейший напор.
Щас вот буду звонить в ЖЭК и прыгать им по мозгам. 04.04.2007 12:12:24, Сонный Лори
Чуть ниже делюсь способом включения ее, на примере Квипа мне только что это удалось, не с первой попытки, но удалось, меня муж научил...
04.04.2007 11:57:41, Батарея
Пожалуйста...самое смешное когда включилась, я поняла, что разговаривать-то не с кем :)
04.04.2007 12:17:02, Батарея

по поводу горячей воды... если уж БТР не поможет, можно повесить проточный водонагреватель... нас очень спасает в такие моменты...
04.04.2007 12:00:58, Ветер Перемен

Щас вот буду звонить в ЖЭК и прыгать им по мозгам. 04.04.2007 12:12:24, Сонный Лори
тогда БТРом надо обзаводиться... подъехать к ЖЭку и через щелку спросить, когда включат горячую воду... (почти по Жванецкому)
насчет аськи не знаю, куда подъезжать... :-) 04.04.2007 11:59:22, Ветер Перемен
насчет аськи не знаю, куда подъезжать... :-) 04.04.2007 11:59:22, Ветер Перемен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.