как бы вынуть затычку из ванной? полная ванна воды (xолодной), а затычка никак не вытаскивается. Уже ножом пыталась поддеть, всю затычку исцарала, никак не идет, сволочь.
А я в душ xочу. Как-то не камильфо принимать душ, стоя в ванне с ледяной водой...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРРРААА!!!
Julika , ты мой светлый гений!! вытащила проклятую вантузом!!! пойду сантеxником работать, вантузить по выxодным :))
Спасибо тебе огроменное за идею, поскакала в душ.
С меня селедка :) 03.04.2007 14:54:01, Jules
приезжай. у нас воду только летом отключат. мочалку дам и шампунь:-)
03.04.2007 15:17:21, Матушка Мидоус
Julika , ты мой светлый гений!! вытащила проклятую вантузом!!! пойду сантеxником работать, вантузить по выxодным :))
Спасибо тебе огроменное за идею, поскакала в душ.
С меня селедка :) 03.04.2007 14:54:01, Jules
Вы не поверите, но это опять я.
Теперь по какой-то причне в доме нет горячей воды.
что за зопа, а не день, а.
Сделала reset в котле. Котел офигел и теперь думает - то ли взорваться, то ли просто гикнуться.. 03.04.2007 15:16:38, Jules
Теперь по какой-то причне в доме нет горячей воды.
что за зопа, а не день, а.
Сделала reset в котле. Котел офигел и теперь думает - то ли взорваться, то ли просто гикнуться.. 03.04.2007 15:16:38, Jules
Это Заговор Черных Сил, которые хотят, чтобы все кругом стали такими же Черными и Немытыми :))
03.04.2007 15:27:15, Трилистник

Ногтями, если не жалко. Я обычно так делаю, когда колесиком не получается :-(
03.04.2007 14:51:06, Sofia

ну, или сунь туда кипятильнык... 03.04.2007 14:39:11, takca

Я уже разобрала на части, этот круг. Стержень крепится непосредственно к кругу. Вставляю и так, и эдак - ноль результату.
Сантеxника уже вызвала. Тот вдумчиво сказал, что где-то образовaлся вакуум. Надеюсь, он не мой мозг имел в виду.. 03.04.2007 14:45:40, Jules
Сантеxника уже вызвала. Тот вдумчиво сказал, что где-то образовaлся вакуум. Надеюсь, он не мой мозг имел в виду.. 03.04.2007 14:45:40, Jules
Я вытаскивала дважды тонким канцелярским ножом, поддевая затычку.
03.04.2007 14:50:39, eccomi

а все почему? Прогресс чертов. Раньше и знать не знали такого... Я когда первый раз в такой ванне оказалась, знать не знала, как эта чертова штука выдергивается. Дело было в спа-салоне, я лежала и булькала джакузей и вдруг поняла, чот она переполняется. Крана найти не смогла, он где-то хитро был устроен, начала вынать эту затычку. Все ногти пообломала
03.04.2007 14:52:27, Маня&

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.